Der Hauptgrund, Ägypten für mich als Reiseziel zu wählen war der Wind. Ich wollte unbedingt Kitesurfen lernen. Nach einiger Recherche bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden.
TOP Zimmer mit Dießen Dusche und Badewanne, Flachbildfernseher, Balkon, einfach alles was man braucht. Und sehr sauber.
Sehr leckere Küche. Ich war auch wirklich jeden Tag hungrig, nach meiner sportlichen Betätigung.
Alle Angestellten geben hier ihr bestes. Selbst jetzt, wo Ramadan ist. Großes Lob an alle!
Nicht im Zentrum von Hurghada, sondern ca. 25 Fahrminuten außerhalb in Sahl Hasheesh.
Das Hotel verfügt über eine eigene Tauchschule. Sie bieten dort auch Wind- und Kitesurfkurse an. Und genau deshalb bin ich gekommen. Der Kitesurfkurs war super! Ich hatte Einzelunterricht und der Lehrer war wirklich nur für mich da. Perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Fabius |
Sehr geehrter Herr Fabius, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Hotel sammeln konnten, mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager