Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Keine 5 Sterne- viel Luft nach oben

Schöne Anlage- Zimmer groß aber abgwohnt- im F und B Bereich sind das nie und nimmer 5 Sterne- höchstens 3 und unprofessionell. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen top.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Karin, warme Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage sowie die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Bereiche Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie den Eindruck hatten, dass insbesondere im Food & Beverage Bereich nicht durchgehend der 5-Sterne-Standard erreicht wurde. Auch Ihre Hinweise zum Zimmerzustand sowie zur Professionalität des Services nehmen wir sehr ernst. Diese wurden bereits an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen vollständig entspricht. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager