Ein super Hotel , sehr weitläufig , mit mehreren Pools , schöne große Zimmer ! Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und bemüht sich mit der Deutschen Sprache anzufreunden. Tolle. ANIMATION an den Pools , dazu gibt es einen Bereich wo absolute Ruhe herrscht. Uns hat es sehr gut gefallen , eventuell auch noch einmal wieder zu kommen .
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser weitläufiges Hotel, die verschiedenen Poolbereiche sowie die großzügigen Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Bemühungen, die deutsche Sprache zu erlernen, positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Animation am Pool und dass Sie auch die ruhigen Bereiche unseres Resorts genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und sogar eine Rückkehr in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager