ILONA UND JÜRGEN (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Mutter- / Tochter Relaxurlaub

Gut

Für uns war es ein Mutter/Tochter Urlaub. Das Hotel war allgemein sehr schön. Ein paar kleine Details waren für mich persönlich nicht so schön. Die Sitzkissen im Außenbereich waren mit Plastik überzogen. Das war bei der extremen Hitze nicht angenehm, man klebte fest und schwitzte sehr. Die Getränke am Pool wurden in sehr instabilen Plastikbechern serviert. Kaffee, Cappucino und Espresso bekam man in Papier bechern - schmeckte leider nicht. Für ein 5Sterne Hotel war das nicht angemessen. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Zimmer, Außenanlage, Pool und Restaurant sehr gut. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Mister Houssini für die nette Betreuung bedanken. Gleichzeitig geht unser Dank an July von der Animation.

• Gut
  • Zimmer waren groß und der Zustand noch relativ neu. Alles funktionierte gut, Klimaanlage konnten wir einstellen und war auch leise. Es gab einen Kaffee-/Teekocher. Das Bad war sehr schön ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Da es leider nur ein Hauptrestaurant gab war es auch sehr unruhig dort. Getränke mußte man sich oft selber holen da die Kellner es nicht organisatorisch hinbekamen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut, es gab regelmäßige Kontrollen der Speisen. Es gibt zwei Restaurants am Strand - Mexikaner und Italiener. Beide haben wir ausprobiert und beide können wir nur empfehlen - super lecker!!!!

• Die Freundlichkeit und der Service waren gut. Die Kellner waren leider oft unorganisiert und überfordert.

• Die Lage ist schon abgeschieden. Wer Unterhaltung sucht ist hier fehl an Platz. Das wußten wir aber, da wir im Jahr 2013 schon einmal in dieser Region waren. Das Hotel hat jeden Abend Shows am Strand veranstaltet. Wer Unterhaltung wollte konnte diese nutzen.

• Gut

Viel Animation und teilweise auch sehr laut. Die Animation war teilweise sehr aufdringlich und die Spa-Mitarbeiter waren sehr penetrant. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand waren immer reichlich vorhanden - es ging ohne Reservierung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014