- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes hotel, aber einige dinge laufen gehörig schief hier! Das Essen ist katastrophal, das personal unfreundlich und die animation nervig und aufdringlich!
Das beste im hotel. Großes bad, aber teilweise abgewohnt!
Das essen ist sehr schlimm, keine abwechslung und Es schmeckt nicht!
Unfreundlich, unptofessionell, langsam!
Abseits, mitten im nirgendwo.
Die animation ist aufdringlich, ständig am fragment zwecks bewertungen und sehr aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubswahl für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an das Tropitel Sahl Hasheesh stellten, nicht erfüllen konnten und Sie somit unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie uns bzw. die Gästebetreuung während Ihres Aufenthalts kontkiert hätten, damit wir Ihnen den Urlaub verbessern können und Sie ihn somit genießen könnten. Es befinden sich 4 verschiedene Restaurants in unserem Hotel, die Sie frei benutzen können. So können Sie zum Mittag die Restaurants am Strand (Mexikaner und Italiener) besuchen gehen oder sich lediglich etwas bei der Snack Bar holen, desweiteren haben Sie die 2 Buffet Restaurants die jeweleis zum Frühstück Mittag- und Abendessen geöffnet haben. Sollten Sie dennoch mit dem Angebot nicht zufrieden sein, besteht die Möglichkeit den Restaurantmanager zu kontaktieren, dieser bereitet Ihnen mit Vergnügen Ihr Leibgericht zu. Bezüglich des Service hätten wir gerne genaure Angaben erhalten, um in diesem Bereich die Qualität des Service zu verbessern. Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass wir an uneren Handtuchständen die s.g. "Roten Flaggen" aushändigen, wenn Sie diese an Ihrem Sonnenschirm befestigen, signalisieren Sie dem Personal, dass Sie nicht gestört werden möchten. Gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Anliegen weitergeholfen, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance gewähren würden wir Sie ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager