david (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
nicht noch einmal!

abgelegenes, einsames Hotel. personal teils freundlich, die rezeptionsmitarbeiter aber sehr unfreundlich! animation ist aufdringlich, unfreundlich und laut, erholung fehlanzeige! das essen ist auch nicht so gut, es fehlt an gewürzen und an auswahl!

• Gut
  • sehr groszügig und neu eingerichtet, das war sehr positiv!

• Schlecht
  • essen eintönig und nicht lecker!

• Schlecht
  • unfreundlich, aufmüpfig und nicht hilfsbereit!

• Schlecht
  • sehr abgelegen und einsam

• Sehr schlecht

animation ist laut, unfreundlich und aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:david

Sehr geehrter Herr David, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an das Tropitel Sahl Hasheesh nicht erfüllen konnten und bedauern es, dass Sie Ihre Unannehnlichkeiten nicht mit der Gästebetreuung vor Ort geteilt haben. Unser Hotel liegt am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh, daher ist es sehr ruhig. Es gibt jedoch viele Möglichkeiten die Sie sogar frei nutzen können. So bietet unser Hotel täglich einen freien Shuttle Bus nach Hurghada (Down town) an und in Sahl Hasheesh selbst gibt es ebenfalls ein kostenfreien Shuttle Bus der stündlich entlang der Bucht fährt. Ebenso bieten wir für unsere Gäste ein Fahrradverleih an, mit diesen können Sie ebenfalls entlang der Bcuth radeln. Bezüglich der Gastronomie; es befinden sich 5 verschiedene Restaurants in unserem Hotel, sollten Sie dennoch mit der Auswahl nicht zufrieden sein, steht Ihnen der Restaurantmanager gerne zur Verfügung um ihm Wünsche mitzuteilen, welche er mit Freude erfüllt. Gerne hätten wir Ihnen bezüglich des Service Abhilfe angeboten, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Es freut uns allerdings, dass Sie mit dem Zimmer und der Reinigung des Zimmers zufrieden waren. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken,denn konstruktive Kritik, gewährt uns die Chance, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh würde sich freuen, wenn wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten, ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager