Super zum erholen und guter Service Essen absolut lecker und sehr abwechslungsreich Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit und tolle Schnorchelmöglichkeit
Sehr groß und großes Bad immer sauber
Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei vor allem der Nachtisch an den kommt man nicht vorbei
Sehr aufmerksam und Top
Tolles Hotel zum Relaxen und Schnorcheln und ein Top Service und superfreundliche Animation mit Jasmin
Von der Animation wird alles angeboten und Meer über Steeg zum Schnorcheln in der Badebucht ideal
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrter Herr Marian & sehr geehrte Frau Margret, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über das Tropitel Sahl Hasheesh zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, sowie mit dem Service und unserer Gastronomie zufrieden waren und dass Sie unser Hausriff überzeugt hat. Die lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zustänige Abteilung weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager