Jenna (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub im Tropitel - immer wieder gerne

Gut

Sauberes und serviceorientiertes Hotel mit sehr gutem Essen. Hervorragendes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Viele Freizeitaktivitäten möglich.

• Die Zimmer sind der Wahnsinn... Groß, sauber, Bad mit Dusche und Badewanne, Safe, Kühlschrank, großer Kleiderschrank, Balkon oder Terrasse, viele Spiegel, Wäscheleine über der Badewanne, Sitzmöglichkeiten

• Wer hier nichts findet oder meckert ist selbst schuld. Es gibt viel Auswahl und mehrere Möglichkeiten. Zwei Buffet Restaurants und à la carte Restaurants. Mittags können das italienische und mexikanische Restaurants inklusive genutzt werden und man wird sogar bedient. Um hier auch mal abends Essen zu gehen, bekommt man Gutscheine. Dann gibt es auch noch das indische Restaurants, nicht inklusive. Zusätzlich gibt es mittags einen Snack in der Nähe vom Strand, wechselhaft von Tag zu Tag wie zB Burger, Sandwich, Hot-Dog, Pommes etc.

• Im gesamten Hotel gibt es einen perfekten Service und Sauberkeit!!! Alle Kellner, egal ob in der Lobby, in den Restaurants, am Strand, am Pool, in den Bars, etc. sind sehr aufmerksam, höflich, nicht aufdringlich und flott. Es werden einem die Getränke an die Strandliege gebracht - wo gibt es sonst sowas. Egal wo, es ist überall sauber. Besonders hervorzuheben sind die Toiletten am Strand. Hier wird dauerhaft den ganzen Tag lang geputzt, gewischt, Papier nachgefüllt und frischer Duft versprüht. Erstklassig :-)

• Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh und ist damit vom Flughafen und Zentrum gute 40 Minuten entfernt. Doch für solch einen perfekt sauberen Strand, geniales Hausriff und tolles Meer lohnt sich Fahrt. Es gibt eine kleine Promenade zwischen Hotelanlage und Strand, die sich komplett durch Sahl Hasheesh zieht. Hier hat man die Möglichkeit mit Fahrrädern, Golf Cars oder zu Fuß an den anderen Hotelanlagen vorbei bis zur Marina von Sahl Hasheesh die Umgebung zu erkunden.

Im Hotel gibt es das Crazy Waves Center mit super nettem Personal. Hier werden verschiedene Aktivitäten angeboten: Tauchen - Schnupperkurse, Ausflüge und Tauchschein Schnorcheln - Ausrüstung Verleih und Ausflüge Verschiedene Bootsausflüge (Glasbodenboot, etc) Kitesurfen und Windsurfen Safari Tour bspw mit Quads oder Reiten (Pferde/Kamele) Ich persönlich war Kitesurfen, meine Basics aufbessern - top! Es war super, da die Bedingungen dort gut sind und der Kitelehrer einfach spitze ist. Zusätzlich war ich das erste Mal Tauchen, super tolle Erfahrung und werde ich nochmal machen. Es wird sich ausreichend Zeit genommen, man bekommt eine Einführung in die Thematik und die Tauchlehrer sind auch sehr geduldig. Vom Steg aus ging es dann direkt zur faszinierenden Unterwasserwelt. Weiterhin habe ich eine Safari Quadtour gemacht - einfach cool. Die Quads sind recht neu und daher in einen super Zustand, die Tour Richtung Makadi und Soma Bay ist von der Wüste her perfekt. Man konnte sich mit dem Quad austoben, hatte Zwischenstops mit tollen Ausblicken und einen super Guide dabei. Das Hotel hat auch ein Beauty und Spa Center. Hier habe ich im Spa mehrere und verschiedene Massagen gebucht. Man bekommt zusätzlich einen tollen und aufmerksamen Service geboten (Sauna, Jakuzzi etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jenna

Sehr geehrte Frau Jenna, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager