Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht. Tolle Anlage. Nachteil die Geschäfte im Hotel, die Verkäufer sind alle sehr aufdringlich und sehr überteuert!
Sehr geräumig, wurde täglich gereinigt. Im Zimmer stand auch ein Wasserkocher und löslicher Kaffee und Tee. Jeden Tag gibts frisches Wasser
Es gibt mehrere Restaurants, Essen ist okay. Man findet sich immer was. Nachspeisenbuffet ist der Hammer
Alle sehr nett und bemüht
Eher ruhig gelegen aber sehr schön
Animation gibt es, haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne und Alois |
Liebe Yvonne, lieber Alois, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel, unseren Mitarbeitern und unseren Dienstleistungen. Bezüglich der Preise für Einkaufspassagen und Taxis möchten wir darauf hinweisen, dass diese eine eigene Preisliste haben, die mit den Verkäufern ausgehandelt werden kann. Unser Gästebetreuungsteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Trotz allem hoffen wir, dass die positiven Erfahrungen die negativen überwiegen und Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh am Roten Meer zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Team des Tropitel Sahl Hashesh.