Ingo (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schnorchelurlaub

Gut

Über den Steg kommt man ins tiefere Wasser. Schnorcheln ist gut aber nicht spektakulär. (war der Grund für dieses Hotel) Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Bar immer gut besucht. Aber man bekommt im Restaurant die gleichen Getränke erheblich schneller. Sehr viele russische Gäste hier. Negativ (für mich): es wird in den öffentlichen Bereichen viel mit Duftstoffen gearbeitet.

• Gut
  • Zimmer normal. Matratze hart.

• Gut
  • Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Draussen sitzen fanden wir besser als drinnen.

• Gut
  • Probleme und Wünsche wurden schnell und freundlich umgesetzt.

• Gut
  • ca. 30min vom Flughafen entfernt. Ausflüge wurden viele angeboten

• Gut

Schnorcheln war gut. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren aktuellen Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Außerdem möchten wir die Gelegenheit nutzen, zu bestätigen, dass das Tropitel Hotel ein internationales Hotel ist, das alle Nationalitäten willkommen heißt und sich verpflichtet, alle Gäste zu respektieren. Wir sind auch gegen jede Art von Diskriminierung aufgrund bestimmter Nationalität oder Religion. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen des Hotels nicht erfüllen konnten. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns zunächst helfen können, besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und so unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet wurden, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Bezüglich der harten Matratzen beachten Sie bitte, dass es im Hotel verschiedene Arten von Matratzen gibt und diese auf Anfrage des Gastes bereitgestellt werden können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Tropitel Sahl Hasheesh Team.