Schöne nicht zu große Hotelanlage mit direkter Strandlage. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand und am Pool, egal zu welcher Zeit.
Sehr schöne saubere und wirklich große Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Mehrere deutsche Fernsehprogramme, Wasserkocher mit Kaffee und Tee waren vorhanden.
2 Hauptrestaurants mit großer Auswahl, man hat immer was gefunden. Dann gibt es noch einen Mexikaner und einen Italiener welche uns sehr gut gefallen haben.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, egal ob an den Bars in den Restaurants oder am Strand. Zimmerwunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Sehr großes Lob auch an Natalie von der Gästebetreuung, sie ist super lieb und hat sich um all unsere Anliegen direkt gekümmert.
Kurzer Transfer von Hurghada. Im Hotel selbst sind einige Geschäfte und eine Apotheke. Schöne lange Promenade am Strand wo man auch schnell zu Fuß zu einer anderen Shoppingmeile kommt. Sonst außerhalb der Anlage eher ruhig.
Haben wir nicht genutzt, allerdings wird man sehr oft angesprochen was manchmal schon nervig war wenn ständig einer fragt ob man Ausflüge, Massagen oder Spiele machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung des Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Bitte beachten Sie, dass in unserem Handtuchcenter rote Fahnen bereitliegen, die Sie an Ihrem Sonnenschirm befestigen können, dann kommen weder Verkaufs- noch Animationsangebote auf Sie zu. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung erneut für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Tropitel Sahl Hasheesh.