Wir hatten einen schönen Urlaub, mit ein paar Einschränkungen. Wir empfehlen dieses Hotel besonders an Familien weiter.
Die Zimmer sind groß, sehr modern und sauber. Leider gab es keinerlei kostenlose WLAN-Verbindung auf dem Zimmer und die Minibar wurde lediglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und abwechslungsreich, durch Themenabende. Allerdings ist es auch ziemlich laut. Die à la carte Restaurants dürfen einmal pro Woche kostenlos ausprobiert werden. Leider sind die Kapazitäten sehr begrenzt, sodass man erst Tage später einen Platz bekommt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten, nach Hurghada ca. 45 Minuten mit dem Taxi und in die Altstadt von Sahl Hasheesh ca. 45 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit der Zimmer, dass Essen und dem Service äußern. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist alle Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu erfüllen . Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass wir Sie erneut willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager