Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff

Sehr gepflegte Anlage mit beeindruckendem Hausriff. Die Zimmer sind sehr groß und alles wird gepflegt. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Wer sich hier nichts zum essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen!!!

• Sehr groß, sehr sauber. Nur das deutsche Fernsehprogramm war doch recht spärlich ( 3 Sender und davon ging meistens die ARD nicht rein) Die Betten waren sehr bequem und groß. Das Badezimmer war auch riesig mit Dusche, Badewanne, Toilette und einem großen Waschtisch.

• Es gab eine große Auswahl an Gerichten. In der einen Woche gab es verschiedene Themenabende, somit war auch für Abwechslung gesorgt. Wem es vielleicht zu wenig gewürzt war, hatte die Möglichkeit, aus vielen angebotenen Gewürzen das für den eigenen Geschmack nachzuholen.

• Dem Vorschreiber hier in den Bewertungen muss ich folgendes sagen: Wenn man sich schon erlaubt, hier mit dem Trinkgeldern zu sparen ( die Leute leben bis 80% von den Trinkgeldern und haben kaum ein Festgehalt und müssen davon oft auch noch große Familien ernähren), braucht sich nicht wundern, wenn der Service nicht gut klappt oder vielleicht auch mal nicht so zuvor kommend ist!!! Der Urlaub in Ägypten ist wirklich sehr preiswert und da kann man auch täglich dem Zimmerservice und im Restaurant in die Tippbox 1-2 Euro geben. Das gehört zum Anstand!!

• Gut
  • Es sind zwar einige Bauruinen rund um das Hotel, dafür aber auch weniger Leute den Strand und das Meer beanspruchen!! Wir sind von dem eigenem Hausriff total begeistert, man kann ewig schnorcheln und sehr viele Fische und auch Schildkröten beobachten. Auch die Korallen sind intakt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir nur schnorcheln wollten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Hanna, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrpcke die sie ins unserem Hotel sammeln konnten mit anderen zu teilen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Service sowie mit unserer Gastronomie vollsten zufrieden waren und Sie daher einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubspanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden würden uns wir Sie ein weiteres Mal zu Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager