- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sonnenklar und Bigxtra halten Werbeversprechen nicht! Wir sind auf die Sonnenklar Werbung hereingefallen und wurden bitter enttäuscht! Wir waren in einem normalen und wenig sauberen Zimmer untergebracht. Bei beschwerden wird man nicht ernst genommen! Gebucht hatten wir: Upgrade auf Doppelzimmer Deluxe, "New Wing" mit seitlichem Meerblick im neu eröffneten Teil des Hotels sowie weitere Upgrade. Wie wir jetzt erfahren haben gibt es diesen neu eröffneten Teil des Hotel,s gar nicht! Deshalb bekamen wir trotz täglicher versprechen das gebuchte Zimmer erst gar nicht. Erst zwei Tage vor Abreise wurde das versprochene Wlan eingerichtet,obwohl wir das nicht mehr wollten. Dieses Arabisch geführte Hotel ist für deutsche weniger geeignet da fast nur Araber in diesem Hotel sind und mächtig feiern die ganze Nacht! Uns wurde zum Schluß eine Entschädigung von 200,- Euro in Form eines Gutscheines angeboten,dieses aber lehnten wir ab. Da hier von Seiten Sonnenklar ein offensichtlicher Betrug vorliegt,werden wir den Rechtsweg einschlagen. Sonnenklar hat 10% des Reisepreises zwar erstattet,aber auch dies sehen wir als unzureichende Entschädigung,von der vertanen Urlaubsfreude mal ganz abgesehen! Die vielen positive Bewertungen für dieses Hotel kann man einfach nicht nachvollziehen! Mit Sonnenklar und Bigxtra werden wir nicht mehr verreisen!
Zimmer sind groß aber das Bad total dunkel! Beim Kosmetikspiegel war die Lamoe defekt,diese wurde bis zum Schluß nicht ausgewechselt!
Immer das Gleiche. Essen voll nur auf Araber ausgerichtet. Beim essen geht es zu wie in einer Bahnhofshalle,man kann sein eigenes Wort nicht mehr verstehen!
Schlechter Service! Probleme wurden nicht ernst genommen.
Baden im Meer war nur über den langen Steg möglich! Bis man dort ankam hatte man schon einen Sonnenbrand!
Nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |