waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonnige Tage im Dezember

Gut

gepflegte Anlage, direkt am Strand mit super Service. Zum Erholen bestens geeignet. es gibt teilweise noch intaktes schönes Hausriff

• Die Zimmer sind groß und sehr geräümig. Wir hatten ein sehr großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Abstellmöglihkeiten gab es viele. Unser Zimmer verfügte über einen Safe,Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee

• Die auswahl an Speisen war in allen Retaurants sehr gut, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, eigentlich war für jeden was dabei. Es gab Fisch, Garnelen, Sushi, Rind, Kalb und Gefügel, Gemüse, frische Salate, verschiedene Brotsorten, Kase, Wurst, fisch zubereitete Eierspeisen, Unmengen an Gebäck, ein reichhaltiges und leckeres Nachspeisenbüffett, frisches Obst und und... Deswegen kann ich die Kritik am Essen in einigen der vorherigen Bewertungen nicht verstehen. Wart ihr in einem anderen Hotel.? Obwohl das Hotel nur etwa zur Hälfte belegt war, wurde das Essen ständig aufgefüllt. Empfehelnswert sind auch der Italiener und der Mexikaner. Selbst die Coctails konnte man trinken

• Der Service war hervorragend. Kaum am Strand (an den Pools waren wir nie )wurde man schon nach seinen Wünschen bezüglich eines Getränkes gefragt.Eigentlich war jeder Hotelmitarbeiter, egal ob in den Restaurants, in der Bar, Lobby, Rezeption, die Köche am Buffet oder auch die Gartner immer sehr nett und man wurde freundlich begüßt

• Das Hotel ist sehr schön fast am Ende der Bucht gelegen. Die Bucht von Sahl Hashees kann man auf der Strandpromenade komplett ablaufen, oder per Fahrrad erkunden, mit den mietbaren E- Autos ist sie aber auch gut ab zufahren. In der Nähe befinden sich mehrer Hotels im Bau. Über einen langen Steg kommt man zum Außenriff, bzw. zur Lagune, wo man auch gut schwimmen und schnorcheln kann

• Gut

Die Animateure waren alle sehr nett , auch wenn wir ihre Angebote nicht genutzt haben. Die abendlichen Shows haben noch sehr viel Luft nach oben. Den kostenlosen Bus nach Hurghada haben wir nicht genutzt. Angebote für Ausflüge gab es viele, die Verkäufer waren sehr bemüht, aber nachdem wir freundlich abgeleht haben, haben sie uns auch in Ruhe gelassen. Man kann hier kostenlos Fahrrad fahren, oder ein kleines e-auto mieten, der Preis ist verhandelbar. Zum Schnorcheln geht man über einen langen Steg, aber trotz gemeinsamer Nutzng mit dem Nachbarhotel war er nie überfüllt, lediglich auf der Plattform am Ende waren die Liegestühle belegt. Die Pools haben wir nie genutzt, wir haben uns nur am Strand aufgehalten, wo wir immer ein freies Strandbett gefunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:waltraud

Sehr geehrter Herr waltraud, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager