Lage ist top, sehr ruhig und schön weshalb wir hier gebucht haben. Zimmer sind schön, sauber und hygienisch. Gebrauchsspuren sieht man in den Zimmern aber nach 8 Jahren sind leichte Spuren normal. Service ist freundlich und zuvorkommend. Sogar die Gärtner sind äußert freundlich. Haustechnik ist auch hervorragend war innerhalb von wenigen Minuten da und hat unsern Tresor repariert. Essen ist sehr lecker, vielseitig für jeden etwas dabei. Große Salatauswahl sowie große Auswahl an Süßem. Mexikaner und Italiener sind sehr gut. Masseure und Beauty Verkäufer sind nervig und aufdringlich, man kann sich zwar ein rotes Tuch holen aber dann darf einen auch das super tolle Animationsteam nicht ansprechen. Apotheke ist eine Frechheit, was hier für Preise verlangt werden und man weiß das wenn man herkommt in einer Notlage ist, also erhöhen sie die Preise ums schlimmste. Absolute Frechheit. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und würden auch nochmal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Melli Jussy und Mom |
Liebe Melli Jussy und Mom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Nur durch Feedback wie Ihres können wir unseren Service unseren Gästen gegenüber kontinuierlich verbessern und wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern. So bedauern wir,die situation mit den Verkäufer auch die preise von der Apotheke. Auch bedanken wir uns für die Information. Auf jeden Fall freut es uns zu lesen, dass Sie das Hotel weiterempfehlen wiederkommen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihab Baher General Manager