Die Größe unseres Zimmers war sehr großzügig und die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers würden wir auch mit gut bewerten. Zu unserer Reisezeit im Mai 2014 waren viele Osteuropaer mit Kindern und deutsche, englische und französischsprachige Touristen vor Ort .Auch waren zu dieser Zeit einige ägypitsche Familien bzw. Paare im Hotel anwesend.
Únser Zimmer war ausreichend groß und wurde auch täglich sehr ordentlich geputzt!
Das Angebot an Speisen im Restaurant ist super und auch die beiden anderen Restaurants ( mexikanisch und italienisch) sind einfach nur super! Wer hier meckert sollte vielleicht lieber daheim bleiben!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Kellner hat uns begeistert, wir haben weit schlechteren Service in Ägypten bereits erlebt und können nur sagen, dass das was hier abläuft wirklich spitze ist! Viele Grüße hier vor allem an Tamer von der Hotellobbybar und Yousof im Palm Restaurant und natürlich auch an allle anderen.Die Sprachkenntnisse sind gut und man bemüht sich auch immer wieder ein paar Worte neu dazu zulernen. Einen Arzt mussten wir hier nicht konsultieren und hatten auch überhaupt keine Probleme mit Durchfall. Da wir bereits das 15.mal in Ägypten waren können wir sagen, dass die Sauberkeit hier wirklich top ist,haben leider schon in anderen Hotels in Ägypten richtige Keim und Bakteriennester gesehen (z.B. in Poolanlagen die tagelang den gleichen Siff am Beckenrand hatten und nur ab und an mal gereinigt wurden!)
Da wir diese Reise individuell gebucht haben,also Flug und Hotel extra, können wir zum Shuttleservice der Reiseveranstalter nichts sagen. Wir hatten einen privat organisierten Abholservice und der hat super geklappt. Wenn man Nightlife sucht oder eine Shoppinmall dann ist man hier bestimmt nicht richtig, doch das kann man ja im Vorfeld herausfinden wenn man die Hotelbeschreibung ausführlich liest!.Doch da wir einen erholsamen Urlaub mit Baden, Schnorcheln und entspannen verbringen wollten waren wir hier genau richtig.
Zu unserer Reisezeit im Mai waren sowohl am Pool als auch am Strand noch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Petra |