Laurent (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
unvergeßllicher wunderbarer Urlaub

Gut

schönes,sauberes, nicht zu großes Hotel.Ideal zum entspannen und erholen,aber nicht langweilig. Alles sehr gepflegt.Für unsere Familie bestens geeignet.

• Schöne große saubere Zimmer. Zimmerservice top. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer für 3 Personen.

• Nach Erfahrung in Ägypten, hier stimmt alles. Tolles essen super Service.Es gibt gute Auswahlmöglichkeiten und schmeckt. Mexikanisches Restaurent einfach klasse

• Das Personal ist nicht aufdringlich sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine Matratze im Zimmer die ich als zu weich empfand. Sie wurde sofort gegen eine härtere ausgetauscht. Der Mann am Strand der für die sauberen Toiletten zuständig ist, sollte nicht vergessen werden. Die Toiletten immer top gereinigt und er auch immer freundlich. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Strand machen wirklich tolle Arbeit. Danke an alle für die schönen 2 Wochen.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

• 30 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ideal weil nicht zu lang. Umgebung ruhig ideal zum entspannen und ausruhen. Es werden ausreichend Ausflugsziele angeboten.Man kann auch mit dem Bus oder Taxi in die Stadt.

Fitnessraum ist auch super und ruhig Wellness alle freundlich gute Massagen. Nur den Ruhepool zum schwimmen genutzt , der ser schön ist. Der Strand ist toll,besonders das schöne Hausriff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Laurent

Sehr geehrter Herr Laurent, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie investiert haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und erhosamen Urlaub bieten konnten und danken Ihre für Ihre Wertschätzung unseres Services. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr als Stammgast in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager