- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub mit gemischte Gefühlen... Plus: für Hotelanlage aussen, Liegeflächen, Pool und Strand so wie die Angebote zum Tauchen, Schnorcheln, Quad Safari, Katamaran Segeln usw. sind Top! und alles zu vernünftigen Preisen, die Transfers zu den jeweiligen Standorten ausgesprochen angenehm und immer jemand dabei der Deutsch oder Englisch spricht! Minus: Das Essen täglich das selbe und kaum nach unseren Geschmack, drei Tage in folge den selben Fisch, Meeresfrüchte so gut wie gar nicht, ausgesprochen viele Süssspeisen, Salate und Obst nicht sehr sauber... Tag drei begannen die ersten Magen Probleme und wir waren nicht die einzigen Gäste die das so erlebt haben! Die Sauberkeit der Zimmer teilweise sehr schlecht, stinkendes Wasser, Handtücher mussten wir täglich anfordern, und auf die "Ecken" im Bad sollte man erst gar nicht achten, für mich keine 5 Sterne hatte schon Hotels mit drei Sterne, mit besserer Qualität! "Dickes" Minus: Preise! ca 150% bis 200% Aufschlag! Kleine Tüte Chips 6Euro 1L Cola 15Euro Pflegetücher 15Euro Auf Grund der Lage des Hotels kaum Einkaufsmöglichkeiten! Auf Grund der Magenbeschwerden brauchten wir Magen Tabletten da "unsere" gegen die Bakterien in Ägypten machtlos sind! eine Halbe Packung Antinal, an der Hotel nahe liegenden Apotheke 27Euro, habe ich aber nicht bezahlt und bei unserem nächsten Ausflug unseren Taxifahrer gebeten die zu besorgen... Er hat sie für 3Euro eine ganze Packung besorgt, das mir auch 5Euro Trinkgeld wert war ! Ich kann "Antimal" nur empfehlen !!! Im Grossen und ganzen finde ich die Ägypter sehr hilfsbereit und freundlich, sie sind aber auch die grössten "Abzocker"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht