- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Noch nicht einmal 4. Jahre alt , und doch schon Alterserscheinungen ohne Ende ! Die Zimmer sind schön groß so wie auch das Bad ! Und bei " The Palm " Restaurant , zustände wie wir sie noch in keinem Restaurant erlebt haben ! Alles Klebt und Backt sowie dreckiges Geschirr und Besteck sowie Gläser ......... ! Essen immer das gleiche ! Die Küche ohne Ideen und viel Schlimmer noch , DURCHFALL bei sehr vielen Urlaubern ! Wir führen das auf die sehr schlechte Hygiene in vielen Bereichen des Hotels zurück ! Und wenn jemand einen Arzt braucht , wird man auch noch schön Abgezockt bis 350 Euro für einmal Doc ! Mahlzeit wenn das Schule macht ! Des weiteren keine Hygiene an Pool und Strand Bar sowie Liegen und Tische am Strand die nur nach Aufforderung mal eben schnell schnell oberflächlich oder auch gar nicht Gereinigt werden ! Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Vida |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management