Gutes, solides Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Einmaliger Service mit Zufriedenheitsgarantie. Klare Weiterempfehlung
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Sicherlich war die Einrichtung an der ein oder anderen Stelle bereits etwas abgewohnt. Das Bad war groß gestaltet mit Badewanne und extra Dusche. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Auch wurden die Hygieneartikel, die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden, täglich aufgefüllt. Auch war immer genügend Toilettenpapier vorhanden. Die Minibar wurde zudem täglich aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Vielen Dank an dieser Stelle bei unserem Roomboy Achmed (1028)
Wir waren hauptsächlich im Waves Restaurant essen. Hier gibt es täglich wechselnde Themenabende. Die Auswahl war gut, die Qualität jedoch sehr gut. Die Speisen waren gut gewürzt und abgeschmeckt. Leider war nicht immer alles heiß. Was wir als unangenehm empfunden haben war die Tatsache, dass in unserer zweiten Urlaubswoche urplötzlich penibel darauf geachtet wurde wie man zum Dinner erschienen ist. Lange Hosen und geschlossene Schuhe waren nicht das Problem für uns, sondern vielmehr dass hier mit zweierlei Maß gemessen wurde. So wurde manch einem der Zutritt zum Restaurant verwehrt, anderen jedoch erteilt. Wenn dann sollte man sich gegenüber allen Gästen, unabhängig aus welchem Land sie kommen, gleich verhalten. Dann spart man sich auch lauthalse Diskussionen mitten im Restaurant.
Das Herzstück des Hotels ist der Service. Wir waren schon viele Male in Ägypten, aber erst hier durften wir echten, sympathischen Service erfahren. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei den drei Kellnern im Waves Restaurant Karim, sein Habibi im Außenbereich und Achmed im Innenbereich. Wir haben uns stets wohl bei euch gefühlt, ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen😉 Der Service hörte auch am Strand nicht auf. Alle 10 Minuten kam ein Kellner bis zur Liege um einen Getränke zu bringen. Einzig allein die Herren an der Rezeption könnten sich eine Scheibe Gastfreundschaft bei ihren Kollegen abschneiden. Sehr karger Empfang und noch kühlere Verabschiedung.
Die Transferzeit vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel beträgt ca eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Da sich das Hotel innerhalb eines kleinen Dorfes mit anderen 5 Sterne Hotels befindet und der Zugang dazu auch bewacht ist, haben wir uns auch außerhalb des Hotels sehr sicher gefühlt. Ein geschäftigesTreiben wie in Hurghada gibt es hier allerdings nicht. Jedoch wird ein kostenloser Shuttle nach Hurghada Seiten des Hotels angeboten.
Da fällt mir nur "hopa" ein😂. Lautstarkes Animationsteam, die aber auch mit einem Nein, Danke gut umgehen können. Die Shows am Abend waren jetzt nicht unser Ding aber durchaus gut besucht. Der Strand war sehr schön. Ein absolutes No Go war jedoch das tägliche Liegen Reservieren. Um acht Uhr morgens waren bereits alle Liegen besetzt. Der Kommentar der Boys am Strand "you musst come earlier then you can sleep" sagt schon alles. Für uns nicht der Standard eines gehobenen Hotels. Die Pools haben wir nicht genutzt, kam uns eher wie ein Freizeitbad vor, Liege an Liege. Nun zum Riff, welches über einen langen Steg zu erreichen war. Im Vergleich zu den Riffs in Marsa Alam nur durchschnittlich. Für Anfänger oder Freizeitschnorchler durchaus gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tina Claudia |