Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal im Tropitel - wir kommen wieder!

Wir freuen uns jedes Mal auf Neue wieder Urlaub im Tropitel zu machen! Zum 6. mal dort gewesen. Man fühlt sich, als würde man „nachhause“ kommen, wird herzlich begrüßt und in den Arm genommen.

• Die Zimmer sind in einen super Zustand. Ein Safe ist vorhanden um Wertsachen einzuschließen. Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Getränke,Kaffeesticks u.v.m. wurde steht’s zur Verfügung gestellt. Ein Fön gibt es auch, und einen beleuchteten Spiegel. Klimaanlage vorhanden. Zusätzlich erwarteten uns Bademäntel, Hausschuhe, Wein und ein Obstteller bei unserer Ankunft.

• Es gibt verschiedene Themenabende, mit großem Buffet. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Von einfachen Pommes bis hin zu aufwändig zubereitetem Steak, über Salat, süßem Nachtisch bis hin zu Sushi, was äußerst lecker war.

• Der Service ist klasse. Die Kellner kümmern sich darum, dass die gebrauchten Teller umgehend abgeräumt werden, und das Getränk nicht ausgeht. Man wird herzlich, höflich und äußerst zuvorkommend bedient.

• Das Hotel befindet sich ca. 25 min vom Flughafen entfernt (direkter Weg). Natürlich kann es sein, dass unterwegs andere Gäste an diversen Hotels abgesetzt werden, was den Weg verlängert. Dies ist aber abhängig vom Reiseveranstalter.

Es gibt einen sehr großen Hauptpool, einen Wasserrutschenpool für Kinder, einen Chillout Pool ab 18 und einen kleinen Nebenpool.Ein Hoteleigener Spa ist auch vorhanden. Hier haben wir schon diverse Anwendungen gehabt, und waren zufrieden. Neben dem Spa gibt es einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Für das Entertainment sorgt das Animationsteam. Wer möchte, kann an diversen Aktivitäten wie z.B. Aquagym, Stretching, Volleyball oder Boccia teilnehmen. Die Abendshows haben wir uns jeden Abend angeschaut, und wir haben uns dort sehr unterhalten gefühlt. Jede Show, wie z.B. die Cleopatra-Danceshow, die Best-Couple Show, oder die Folklore/ Bellydance Show war klasse. Auch ein Discobesuch mit dem Animationsteam ist möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste.Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager