Das Hotel haben wir schon mehrmals gebucht und kommen auch wieder. Alles supper und wenn man ein Problem hat wende man sich an Vivien deutsche Gästebetreuung.
Wunderschön. Großes Bad mit Waschbecken,Badewanne und Dusche. Kühlschrank, Wasserkocher.
Das Essen dieselesmal noch besser vom Gewürz. Einfach toll.Bei Mexianer einfach alles supper Hani Samy ein besonders netter Cheff. Alle anderen auch supper. Beim Italiener auch alles sehr gut.
Der Service ist hervorragend . Sehr Aufmerksame Kellner. Rundum supper.
Die Fahrt vom Flughafen ca 30 Min. Ruhige Lage wenig Einkaufmöglichkeiten. Für uns das richtige. Stand und das was man sich wünscht alles da.
Die Animation bietet genug möglichkeiten. Man kann sich aussuchen was uns gefällt. Poolanlage supper. Die Boy der Poolanlage einfach toll
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, es ist uns eine große Freude, dass wir sie zu unserem Stammgästen zählen dürfen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben. Wir sind erfreut, dass Sie auch Ihrem diesmaligen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte an das Personal bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie bald ein weiteres Mal in Ihrer 2. Heimat, dem Tropitel Sahl Hasheesh willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager