Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Sehr schön praktisch angelegtes Hotel am Hang eingeschlossen in einer sauberen Grünanlage, entlang des Hauptpools. Terassenrestaurant, Fahrstuhl vorhanden

• Sehr großes schön eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Bad mit Dusche und Wanne

• Gut
      • Abweckslungsreich und vielfältig sortiertes Speisenangebot, auch für Vegetarier. Große Salatbar. Die beiden Restaurants am Strand haben eine kleine Speisekarte

• Zimmerboy sehr ordentlich und aufmerksam, im Restaurant bekamen wir sofort einen Tisch zugewiesen, am Strand freundliche Bedienung bis zur Liege

• Das Hotel liegt an einem Traumstrand, wo man Kilometerlang laufen kann oder einen Golfcar mietet. Rechts neben dem Hitel gibt es ein weiteres ruhiges Hotel, auf der anderes Seite ist noch eine Freifläche

• Gut

Da haben nur am Morningstreching teilgenommen, das allerdings sehr gut war. Leider in der Sonne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Mai 2024
              Veranstalter:TUI
              Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stets bestrebt, den Gästen qualitativ hochwertigen Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu haben!“ Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.