Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Entspannungsurlaub

Schöne Hotelanlage. Könnte hygienischer sein. Benutzung von Plastikbechen finden wir sehr Umweltunfreundlich. Essen eilweis kalt aber trotzdem sehr lecker. Könnte besser beschriftet sein, gerade Salatbar und Nachspeise. Der Rest war gut und wir würden es auch weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns genießen konnten und möchten Ihnen und auch anderen Lesern mitteilen, dass wir bereits in Planung stehen die Plastikbecher abzuschaffen. Bezüglich der Gastronomie haben wir die zuständige Abteilung informiert und diese wird die korrekten Maßnahmen kehren. Wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik, denn dadürch gewähren Sie uns die Chance uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Die ein weiteres Mal im Tropitel Sahl Hasheesh willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihab Baher, General Manager