Jana Marika Anna (19-25)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervolles hotel, ich werde wieder kommen!

Umwerfendes hotel! Alles passt, das zimmer war super, schöner balkon, tolles bad! Der strand mit eigenem riff, ein Traum und das essen, besser könnte man es sich nicht wünschen!

• Immer sehr sauber, safe vorhanden, tv wurde nicht genutzt, große dusche & eine badewanne, sehr schön eingerichtet, das wasser lief immer ohne probleme ab. Es sind einige Kosmetikartikel vol hotel gestellt und es werden auf wunsch die Handtücher gewechselt. Die betten sind ziemlich hart, was kein problem für uns darstellte.

• Ich war im märz bereits in ägypten, jedoch in einem wesentlich billigeren hotel, was man stark an essen und darauf folgenden erkrankungen merkte. (Ich hatte 5 wochen insgesamt probleme danach) Doch im tropitel war das essen hervorragend. Nicht verwürzt, aber gut gewürzt, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt eine riesengroße auswahl zu allen mahlzeiten und das essen schmeckt wirklich sehr lecker!!! Und bis jetzt auch keine magen-darm-probleme (toi toi toi)

• Alle sehr freundlich (manchmal etwas zu aufdringlich beim essen). Wir haben am ersten abend trinkgeld gegeben und die nächsten 5 tage haben wir schon die passenden getränke bekommen bevor wir überhaupt saßen. Jedoch war es dann auch oft so, dass wir20 minuten ohne getränk da saßen und alle an uns vorbei gelaufen sind. Am letzten tag sollten wir um 14:00 abgeholt werden und check out war um 12:00, uns wurde angeboten, dass wir die handtuchkarten noch behalten können und uns an den pool oder strand legen können.

• Abgelegen vom trubel in hurghada. Wir sind an einem abend auf den cleopatra bazar gefahren, was ca 20 Minuten gedauert hat. Links und rechts neben den hotels sind baustellen, was mir nicht aufgefallen wäre, hätte es mir nicht jemand erzählt. Vom hotel aus läuft man nur über eine kleine promenade und ist direkt am hoteleigenen strand. Der vorhandene steg führt ca 200 meter ins meer & endet in einem gigantisch wunderschönen und riesigen korallenriff.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jana Marika Anna

Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit der Poolanlage, Trinken sowie auch über unser Essen äußern. Als einer unserer geschätzten Stammgäste wissen Sie sicherlich, dass das gesamte Team des Tropitel Hotel stets sein Bestes tut, um jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Direktor