Uwe Nils (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel entsprach den Erwartungen und dem Preis Leistungsverhältnis. Schöne Eingangshalle, schnelles Einchecken ohne Wartezeit. War zum Schnorcheln toll geeignet. Was man allerdings besser in den Griff bekommen sollte...Liegen reservieren wie in billigsten Hotels.....!!!

• Gut
  • Waren zu jeder Zeit sauber , Betten waren mit neuen Matratzen ausgestattet und somit könnte man super schlafen

• Gut
  • Wer nicht satt wird und nichts passend für sich findet....selbst schuld. Super war das Essen beim Italiener und Mexicaner

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich

• Gut
  • Die Fahrt Flughafen Hotel ca. 30 min.

Als Flach und viel Luft nach oben muss man das Animationsprogramm am Abend bezeichnen. Desweiteren die Musik beim Abendessen ,war Super ,aber unsere Meinung nach wäre diese was für die Lobbybar gewesen....aber da wird auf dem Klavier geklimpert....was wohl eher zum Abendessen gepasst hätte

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Uwe Nils

Liebe Uwe & Silke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über unser Hotel selbst mit der Poolanlage, Trinken sowie auch über unser Essen äußern. Als einer unserer geschätzten Stammgäste wissen Sie sicherlich, dass das gesamte Team des Tropitel Hotel stets sein Bestes tut, um jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Direktor