- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist recht groß, aber nicht überfüllt, was zum Teil auch daran liegt, dass noch nicht alle Zimmer fertig gestellt sind. Die Zimmer sind super schön und groß. Auch das Hausriff eignet sich prima zum Schnorcheln. Was das Essen angeht, bin ich normalerweise nicht anspruchsvoll; aber hier muss ich sagen war ich leider echt enttäuscht. Auswahl gibt es viel, aber so richtig glücklich wurde ich damit nicht, da die meisten Gerichte nicht richtig heiß sondern bestenfalls nur lauwarm waren und geschmacklich war das auch nicht die hohe Kunst :( Nichts desto trotz, verhungern wird wohl niemand, aber zu 90% mit nem Magendarm Infekt nach Hause kommen; den hatten nämlich nicht nur meine Frau und ich, sondern auch andere Urlaubspärchen die wir kennenlernten... Die Kellner im Hauptrestaurant waren leider total überfordert, wenn wir unsere Getränk überhaupt bekamen, dann nur nach (sehr) langer Wartezeit. Im Restaurant an sich herscht leider ziemliches "Kantinen-Flair" Mein Tipp deshalb: lieber früh zum Abendessen gehen und sich einen Platz draußen sichern, da kommt bei Livemusik dann doch noch Urlaubsfeeling auf. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel aber, trotz der Essensqualität, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut