Dijana (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal im Tropitel, ein perfekter Urlaub

Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht, da uns das schon im Dezember 2011 so gut gefallen hat. Waren vom 17.08.2012 bis 27.08.2012 im Hotel, hatten all incl., 24 Stunden gebucht bei (Ab in den Urlaub),Reiseveranstalter war Bucher Reisen. Im Hotel selbst hat sich viel getan, mittlerweile gibt es eine Shopping Arkade.(Supermarkt,Apotheke u.s.w.)Shisha Bar ist jetzt auch geöffnet, wo regelmäßig Live Musik gespielt wird. Beach Party gibt es auch. Das Hotel hat eine Hotelflügel geöffnet,die andere Seite vom Hotel wird wahrscheinlich erst 2013 geöffnet, so hat man uns erzählt.Gäste waren hauptsächlich aus Osteuropa(Georgien,Slovakei,Russland) Was uns aber nicht störte. So gab es immer etwas zu lachen, denn es ist lustig zu beobachten wie die anderen Nationalitäten feiern. Die Gäste haben sich alle gegenseitig gegrüßt und waren freundlich. Zur unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, es waren ungefähr 600 Gäste da.Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Anlage. Wir waren im August da, für manche würden wir den Monat August eher abraten die vielleicht die Hitze nicht so vertragen. Denn es sind im August höhere Temperaturen.(40-45 Grad) tagsüber. Nachts kühlt es sich aucht nicht besonders ab. Wir vertragen die Hitze gut, hatten aber Urlauber im Hotel die nicht so gut damit klar kamen. Hatten einmal ein Mann am Strand, der ein Kreislaufkollaps hatte durch die Hitze.Ganz wichtig viel Wasser trinken und Kopfschutz. tragen. Hiermit möchten wir uns nochmal herzlich bei Mr. H., Mr.K.,Lobby-Bar Team, Ibrahim (Housekeeping),Ingo (Chefkoch) und Silke (Gästebetreung) für den schönen erholsamen Urlaub bedanken. Macht weiter so! Als Gast fühlt man sich einfach wohl. Hoffen sehen alle wieder, wenn wir wieder kommen. Denn es bleibt nicht das letzte Mal. Überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Als Tipp können wir nur noch sagen, fliegt einfach ins Tropitel Hotel und lasst euch verwöhnen.

• Das Zimmer ist damals im Dezember, war ein normales Doppelzimmer im Haupthaus was wir hatten mit Blick auf den Pool.Balkon möbiliert.Klimaanlage.Minibar inkl. Ausreichend groß mit schönem Badezimmer.Dusche und Badewanne. Das Zimmer was wir jetzt hatten,war größer und mit Meerblick. Ein Traum! Es sind 6 deutsche Programme mit Flachbildschirm vorhanden. Minibar inkl.,Badezimmer groß mit Glasdusche und Badewanne. Utensilien vorhanden wie z.B. Duschgel,Shampoo,Bodylotion. Schminkspiegel. Der Zustand der Zimmer ist neu und nicht abgenutzt.Kingzise Bett mit super Matratzen (hart) und nicht durch gelegen.Wasserkocher mit Zubereitungsmöglichkeiten von Kaffee und Tee.Ein großer Kleiderschrank mit kostenlosem eingebauten Safe. W-Lan war in der Lobby und Rezeption kostenlos.

• Die Gastronomie wird im Hotel sehr hoch geschrieben. Die Qualität der Speisen ist immer frisch zu bereitet.Da wir das zweite Mal im Hotel waren wußten wir das,die Speisen total lecker zubereitet sind. Ein großes Lob an den Chefkoch Ingo.! Der wirklich mit viel Liebe kocht. Für mich die absolute Krönung das Dessertbuffet! Hmhmhm lecker! Ingo der Chefkoch setzt sich sehr ein. Wir haben Ingo einmal in der Lobby Bar getroffen auf dem Weg zum Entladen der Speisen, die gerade frisch von Kairo angetroffen sind. Und es war in der Nacht.Die Lieferung ist in der Nacht angekommen und der Chefkoch hat alles in Bewegung gesetzt die Ladung mit allen zu entladen. Das Hotel hat ein Hauprestaurant mit Buffet.Was echt sehr lecker ist. Dann gibt es noch 2 A- la carte Restaurant. (mexikanisch und italienisch) Die Pizza beim Italienier ist super lecker, wird im Steinofen gebacken. Ganz frisch zubereitet, man sitzt als Gast praktisch bei der Zubereitung dabei.Beim Mexikaner haben wir auch sehr gut gegessen. Der Gast kann sich aüßern ob er lieber scharf,mittel scharf oder nicht so scharf mag. Wir haben uns für mittel scharf entschieden. Die Restaurants sind auf zwei Pfahlen gebaut mit Wasser drum herum.Echt schön angelegt. Im Wasser schwimmen jede Menge Fische.

• Nicht zu vergessen unseren Goldschatz Mr. H. (Manager) der sich wirklich stets um all seine Gäste kümmert. Als Gast erfüllt Mr. H. einem jeden Wunsch. Wir fühlen uns wie zu Hause in diesem Hotel. Dafür auch nochmal ein Danke an Mr. H.! Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr hoch geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Begrüßung vom Hotelteam war echt super. Wenn man in das Hotel rein kommt, bekommt der Gast kalte feuchte Handtücher und ein alkoholfreien Fruchtcocktail gereicht. Dann erkannten wir auch die nette Gästebetreuerin Silke und Mr. George Kaiser(Office Manager)wieder. Die wir auch vom letzten Jahr in guter Erinnerung hatten. Die Begrüßung war sehr freundlich. Mr. George Kaiser kümmerte sich sehr rührend um uns.Bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war ein Traum. Vielen Dank an Mr. George Kaiser! Das Hotelpersonal ist einfach gesagt sehr um seine Gäste bemüht.Wir hatten wirlich einen tollen perfekten Urlaub, mit viel Spaß.Nicht zu vergessen, Ibrahim (Housekeeping)der meistens Nachtschicht hatte .Mit Ibrahim hatten wir sehr gute und interessante Gespräche. Ibrahim macht sein Job super.Er ist immer sehr freundlich und höflich.Danke auch dafür an Ibrahim! Wir finden es wichtig, wenn man sich als Gast im Hotel wohl fühlt, sich auch dafür beim Hotelpersonal zu bedanken.

• Das Tropitel Hotel liegt so zu sagen direkt am Strand.Den Strand trennt nur ein Jogging Weg oder Uferpromenade genannt.Die Entfernung vom Flughafen war bei uns ca.45 Min. Da der Ort Sahl Hashesh etwas weiter außerhalb liegt.Um das Hotel zu erreichen muß man erst durch eine Privatstrasse fahren. Die sehr lang ist.Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel.Wie schon erwähnt(Supermarkt vorhanden)Ansonsten wenn man All inkl. gebucht hat, dann ist man versorgt. Zum knabbern hat man auch abends in der Lobby Bar (Chips und Nüsse)bekommen. Das Personal ist sowieso super. In der Lobby Bar vor allem: Sait,Achmed, Ahmed, Mina , Mohamed)Ein super Team! Die sind immer gut drauf und sehr höflich und vor allem aufmerksam.Danke an das Team von der Lobby Bar.

• Gut

Im Hotel wird auch Animation angeboten. Hauptsächlich am Pool.Wie z.B Wassergymnastik,u.s.w. Kinderklub ist auch vorhanden. Am Strand wurde regelmäßig Beachvolleyball gespielt. Was wir gut fanden ist,das daß Animationsteam nicht aufdringlich war.Man wurde gefragt ob man Lust hat mit zu spielen z.B. Dart oder andere Spiele. Aber niemand war aufdringlich. Wir waren immer am Strand, denn in so einem Land sollte man doch an den Strand gehen. Der Strand ist sehr schön,sauber und hat eine Beachbar. Toilleten auch am Strand. Es gibt eine wunder schöne Meerwasserlagune, die türkises Wasser hat. Leider ist kein Badesteg vorhanden. Also Badeschuhe nicht vergessen.Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Oder auch Himmelbetten und Iglos aus Rattan. Es sind zwei Duschen am Strand. Der Weg ins Meerwasser zur Lagune ist ca.800 Meter. In der Lagune waren jede Menge Fische. Das Wasser war sauber, man konnte bis zum Boden gucken.Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt,mit Brücken und eine riesige Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dijana