Die Anlage verfügt über max. 2 Etagen.Sie hat ein sehr schönes äusserliches Ambiente.Die Zimmer sind sehr geräumig,aber es ist zu empfehlen,das Studio o. Apa. zu buchen,da man dort eine Klimaanlage dabei hat,dass ist dort wärmstens zu empfehlen.Das Frühstück,ist das übliche in den südlichen Regionen in der Preisklasse,eben nicht die grosse Abwechselung.Was wir sehr gut gefunden haben,war die Tatsache,das man dort verschiedene Nationalitäten antrifft.Im Grossen und Ganzen eine kleine und gemütliche Anlage die eventuell für Paare besser ist als Familien Alleinreisende sind in Bali gut aufgehoben, wenn sie aber Anschluß und Party wollen, ist Bali die falsche Adresse. Handyerreichbakeit ist gut. Die Preise in den Tavernen und den minimärkten sind ok. Die beste Empfehlung ist, sich ein Auto zu mieten und sich die Insel anzusehen.
Wir sind in einem Studio gelandet, obwohl wir ein Appartement gebucht hatten, was uns erst spät auffiel, wir dann aber nicht mehr bemängelt haben. Die Klimaanlage war ok., der Kühlschrank etwas laut, die Madratzen etwas hart. Der Fernseher und den Safe konnte man als Extraleistung in Anspruch nehmen. Bei der Buchung sollte man darauf achten, daß man ein Zimmer mit Balkon bekommt, da alle Terrassenzimmer etwas unglücklich platziert sind.
Es gibt einen Speiseraum mit Terrasse und eine Bar, die in der Hochsaison auch als Speiseraum dient. Das Frühstück, das wir gebucht hatten, bestand aus landestypischen und deutschen Speisen in angemessener Auswahl.
Sehr nettes und freundliches Personal,das teilweise Englisch und Deutsch spricht.Die Zimmerreinigung ging immer unglaublich schnell,war aber immer sauber.Handtücher und Bettwäsche alle 3 Tage.Abendprogramm gab es während unseres Urlaub nicht,soll aber gelegentlich stattfinden.
Das Hotel liegt in ziemlich ruhiger Lage.Die Entfernung zu den Stränden ist je nach Lage zwischen 2 min. u. 15 min..Flughafenentfernung ca. 45min..Bali selber besteht hauptsächlich aus Supermarkt und Tarverne,liegt aber sehr schön in einer Bucht.Strand und Wasser bei ruhiger See sehr schön,bei Wind und Wellen im Wasser nicht so schön.Was in Bali sehr schlecht ist,die Busanbindung.Die Haltestelle liegt gut 2,5km vom Hotel entfernt.Zur nächsten grossen Stadt,egal welche sind ca. 35km.Die Liegen am Strand sehr teuer: 8€ für 2 Liegen und Schirm pro Tag
Der Swimming-Pool ist ca. 8x5m groß und mit seiner Tiefe von 1,70m bis 2,30m für einige doch recht abschreckend tief gewesen. Es ist um den Pool herum auch nicht viel Platz für viele Liegestühle. Für Kinder haben wir kein Beschäftigungsfeld entdeckt. Ein Billiardtisch und eine Tischtennisplatte sind vorhanden, haben wir aber weder benutzt, noch angesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Thomas u. Susanne |