Die Anlage ist größer als sie am 1. Blick scheint, ist aber nett angeordnet.Der Swimmgpool ist so wie in der BEschreibung ag´bgebildet nicht sehr gross aber sauber.Wir hatten ein Apartment mit Frühstück gebucht.Ich war schon 13 mal in einem Apartment und hier habe ich das 1. Mal erlebt das das Apartment geputzt worden ist die Betten gemacht wurden etc.! Sehr angenehm!Es sind großteils Urlauber aus D & Ö dort... ALso es war wirklich sehr schön!Der strand super und die Anlage auch! Kleiner Tipp am RAnde: Die Taverne unterhalb von Troulis Psarpoula (glaub ich hieß sie) war wirklich der Hit! Typische Gastfreundlichkeit und sehr gutes Essen! Außerdem konnte man Sonderwünsche besonders gut äußern da 1 Kellner 20 Jahre in Deutschland war!Ansonsten schönen Urlaub!
Wir hatten ca. 40 m²...Éine Klimaanlage und Fernseher.Die Zimmer sind mit Fliesen ausgelegt was ich sehr hygienisch finde. Die Betten war in Ordnung und das BAd ist halt griechisch ehr klein.Dafür hatte man einen guten Wasserdruck und das WC war auch sehr sauber!Die Küchenausstattung war gut nur ein Brotmesser fehlte also MITNEHMEN!Die Kitchenecke war zwar schon älter aber wirklich Ok! Ich finde das die Zimmer nicht hellhörig waren nur die Fenster waren wirkich nur aus einfachen Glasscheiben! Wir haben aber nie einen Nachbarn wahrgenommen!
Wir hatten nur Frühstück! Es war für den Preis und Griechenland mehr als OK. Es gab schinkem mortatella käse schafskäse oliven Müsli Nutella und wechselds Obst. Weiterhin gab es Weiß und MIschbrot. Der Kaffe war wirklich gut!Man darf kein Luxuxbuffet erwarten aber für das hat man auch nicht bezahlt!
Alle wirklich sehr bemüht und nett! Sprechen auch gut deutsch so das man sich auch gut verständigen konnte!Die 5-6 Frauen dort hab ich immer nur putzen gesehen, aber natürlich lagen auch schon mal Blätter von den Bäumen herum aber...;)Bei uns hatt die Fensterscheibe ein wenig geprellt wenn ein Auto vorbeifuhr, sofort wurde das in das Bescherdebuch geschrieben und amn hat uns sogar ein anderes Apartment angeboten!Wir konnten auch 1 stunde länger im Zimmer bleiben was auch sehr nett war und keinesfalls selbstverständlich!
Heir nur 2 Sterne da es am Hang liegt und der Rückweg vom Strand nicht sehr lustig ist.Auch würde ich eher ein Studio zur Poolseite oder Meerseite empfehlen da man sonst die Straße nicht laut aber doch merkbar wahrnimmt!Für Party machen ist hier nicht viel aber zur Erhollung und zum Bummeln reichts!Es gibt alles was man braucht Bäckerei, ca 15 Taveren und auch einige Supermärkte!Wir haben ca. 1 h Transferzeit gehabt da der Bus bei den Bergen nicht so schnell fahren konnte.Die 1. Strandbucht war in 80 m erreicht jedoch war sie ein bisschen kleiner und so sind wir ca. 8 min von der ANlage zum grossen Strand gegangen. Dort konnte man auch ohne gekaufte Liegen sich ausbreiten und im Wasser war einfach mehr Platz! Insgesamt war der sTARND EINER DER schönsten in Griechenland mit galsklaren Wasser und sandigem Untergrund!
Sportangebot war praktisch nciht vorhanden! Nur Wassersportarten! Unterhaltung gab es hauptsächlich im Hafen und in den 2 Tanzclubs! Ansonsten aber eher nicht für Partymacher und lange Nächte!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Nicole |