Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine & Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit Kind

Gut

Das Hotel ist schön angelegt und sehr sauber. Alles kleinere Häuser mit mehren Studios oder Appartments. Das Hotel hat zwei Pools, eine größerer in der Mitte des Hotels und ein kleiner Pool mit Meerblick (sehr schön). Ein Besuch auf der Dachterrasse lohnt sich. Trotz der Nähe unseres Zimmers zur Bar auf der Dachterasse war es ruhig. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Trotz der Hauptsaison war es wirklich ruhig und gemütlich im Hotel. Es waren viele Griechen dort, ein paar Deutsche wenige Engländer und Franzosen. Das Wetter war durchgängig sehr gut, 7 Tage keine Wolke am Himmelm, sehr heiß aber doch angenehmer als in Deutschland. Das Leitungswasser kann man ohne Bedenken zum Zähneputzen verwenden (anders als in Spanien). Das Meer war traumhaft schön, sehr klar ohne Dreck und man kann sogar Fische bewundern, die sich in Strandnähe tummeln. Man kann sehr weit rausschwimmen. Der Strand ist mit Sonnenschrimen und Liegen ausgestattet, die fest dort stehen. Zwei Liegen und ein Sonnenschrim mit Tischen kosten zusammen 6 € den ganzen Tag. Für die Bequemlichkeit waren wir gerne bereit das zu zahlen. Im Spanien bezahlten wir den gleichen Preis nur für einen Sonnenschirm. Der Sand ist übrigens kurz vor Mittag schon sehr sehr heiß. Das Tretboot kostet € 10,00/Std. und hat der Kleinen am meisten Spaß gemacht. Wir haben den Tagesausflug nach Rethymnon mit dem Glasbodenboot gemacht. Das Kostet pro Person € 25,00 Euro, für Kinder € 12,50. Die Fahrt dauert 1 Stunde. Der Aufenthalt in der Stadt selber dauerte etwa 2,5 Stunden. Bei der Rückfahrt wurde an Höhlen und an einer Felswand halt gemacht, dort konnte man Baden gehen. In einen kleinen Ort wurde nochmals angehalten. Um 18.30 Uhr ist man wieder in Bali am Hafen. Ich fand es ziemlich anstrengend mit Kind durch die Stadt zu hetzen, weil man ja einen Zeitplan hat. Das Bootfahren selber war schön, aber doch lange. Wir waren am Abend ziemlich platt. Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten, kostet € 40,00 am Tag, und die Insel so selber zu erkunden, nach eigenem Zeitplan, was viel schöner war. Am besten im der Bar auf der Terasse den Barmann fragen, der hat immer Tips, wo man hinfahren kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind standartmäßig ausgestattet, auf Wunsch mit TV. In jeden Zimmer ist eine gut funktionierende Klimaanlage. Die Dusche war klein und der Duschvorhang reichte nicht bis nach unten und war wesentlich größer als die Duschwanne, so daß das Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Da das Bad aber mit einem Abfluß ausgestattet ist, floß das Wasser schnell ab. Von daher war´s nur eine Gewöhnungssache. Schließlich war das Bad sauber und das ist die Hauptsache. Es gibt in den Appartments eine kleine Küche, die nicht die Wucht ist, aber das nötigste beinhaltet und einen gut funktionierenden Kühlschrank innehat. Wir hatten unser Zimmer (Nr. 50) in der untersten Reihe mit Tereasse und mit Direktanschluß an den kleineren Pool und mit einem wahnsinns Meerblick (s. Foto).

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich völlig in Ordnung, sogar die Kleine hat immer etwas gefunden, was ihr geschmeckt hat. Es gab wechselweise zustätzlich zu Wurst, Käse und Brot auch Wassermelone oder Honigmelone. Manchmal Eier und Milchreis. Es gibt Müsli, eingelegte Früchte und Quark. Der Kaffe ist klasse! Wir hatten Halbpension gebucht, sie aber nicht genutzt, weil das Essen in den umliegenden Tavernen abwechselungsreicher und auch nicht zu teuer ist. Wir haben zu dritt mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert sowie Getränken nie mehr als € 30,00 bezahlt.

• Gut
  • Der Service ist völlig in Ordnung, das Personal sehr nett. Bei Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen. Sonntags wurde das Zimmer nicht sauber gemacht, das ist aber wohl normal in Griechenland. Sonst wurde das Zimmer immer gereinigt.

• Wie schon alle vorherigen Besucher geschrieben haben, liegt das Hotel am Hang und ist für Kinderwägen oder Gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Der Weg nach unten ist auch mit Flip-Flops kein Problem, hoch ist ein bißchen schwieriger, aber auch zu schaffen, selbst für 6-jährige fußfaule Kinder.

Animation gibt es im Hotel keine, vermißt haben wir die aber noch nie. Die vorhandenen Pools und die schöne Bar auf dem Dach haben als Unterhaltung völlig ausgereicht. Die Pools sind sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Umgebung gibt genügend Möglichkeiten zur Abewechslung.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Christine & Thomas