Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und prima Hotel!

Ein sehr schönes Hotel mit viel grün und einen super Meerblick. Freundliches Personal und sehr sauber. Es ist nicht zu groß und auch nicht überfüllt. Es ist alles was man braucht in der Nähe. Im Hotel sind fast nur deutschsprachige Gäste. Viele Familien sind in dem Hotel untergebracht was sehr schön war und auch nicht zu laut. Wir können das Hotel mit einem Sehr guten gewissen weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub auf Kreta mit super Wetter mit ca. 28- 32 Grad jeden Tag. Wir empfelen einen Leihwagen zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden spart sehr viel Geld. Ab Buchen Sie den leihwagen besser von zu Hause aus. Die Reiseleitung bietet zwar auch einen an aber viel zu Teuer. 3 Tage für ca 130 Euro. Im Internet nur ca. 90 Euro. Die Städt sind nur zuum Empfehlen. Wir sind sogar bis nbach Elafonisi gefahren was einfach ein Traum ist. Dort können Sie bei so weißenstränden und so klaren Wasser nur geniessen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Das Badezimmer leider sehr klein. Unser Apt. war im Erdgeschoss mit Terrasse die sehr schön und groß war. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, Fernsehr aber gegen gebühr, einen Kühlschrank und Mietsave. Wer sich selbst verpflegt will sollte aber besser was zum Kochen mitbringen da es nicht viel vom Hotel her gibt.

• Gut
  • Das Frühstück ist im Großen und Ganzen ok. Es gibt jeden Tag Käse und Wurst. Dazu gabe es verschiedenes Obst. Abends war das es sehr Landestypisch.

• Es ist ein sehr freudliches Hotel. Wir kammen abends um 22. 30 Uhr am Hotel an. Wir wurden direkt Herzliches Empfangen. Uns wurde alles im Hotel erklärt und unsere Sachen ins Zimmer gebracht. Da es keine Essenszeit mehr war bekammen wir unser Abendessen sogar noch auf Zimmer. Im Hotel wird Deutsch und Englisch gesporchen. Die Zimmer wurden 6x mal die Woche gereinigt und Handtücher sogar jeden 2 Tag.

• Das Hotel ist an einem Hang von wo man nur max. 1 minute bis zum Strand geht. Andere Strand buchten sind nicht weit weg ca. 500m. Bali hat 4 Buchten und ein sehr schönen und kleinen Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind dirket gegen über des Hotels. Es ist sehr ruhig gelegen aber es ist auch alles schnell zuereichen.

• Gut

Im Hotel gabe es keine Sportmöglichkeit. Am Hafen/Strand von Bali gab es alle möglichen von Wassersportarten (jetski, Trettboot usw), man kann dort sich sogar ein Boot mieten und selber einfach aufs Meer rausfahren. Im Hotel gabes es eine Bar die jeden abend ab 20. 30 Uhr geöffnet war. man kann das nur empfelen da der Ausblick auf die Bucht und Berge einfach nur herlich ist. Der Pool ist sehr klein und nicht gerade für nichtschwimmer geeignet. Der Pool ist zwischen 1, 75m und 2, 60m Tief. Er wird aber jeden abend gereinigt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Stephan