- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten sehr günstig für 10 Tage das Hotel Troulis gebucht. Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand (Weg sehr steil).Unser Apartment war geräumig aber sehr in die Jahre gekommen. Es roch immer muffig, das Bad hatte wohl noch nie eine Renovierung gesehen, der Kühlschrank war rostig und im Schlafzimmer fiel die neue Farbe wegen Feuchtigkeit ab. Die Klimaanlage war defekt und wurde oder konnte nicht repariert werden. Es gibt aber anscheinend bessere Zimmer im Hotel laut anderer Gäste. Tauschen war angeblich nicht möglich. Reinigung und Freundlichkeit des Pesonals war gut. Frühstück war O.K. bis auf den Kaffee (grausam). Die Bucht von Bali ist sehr schön. Leider sind alle Strände zugepflastert mit Liegen. Für Urlauber mit Strandmatten bleiben nur kleine Flächen frei. Alles in Bali ist sehr weitläufig und oft steil oder abschüssig. Nichts für gebehinderte. Wir hatte ein Auto gemietet um die Insel ein wenig kennenzulernen.Sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele schöne Tavernen, wobei für uns "The Nest", nähe Hafen, das beste Essen hatte. Weiterempfehlung ja, aber dann ein Zimmer in den neueren Gebäuden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut