Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael & Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Die Zimmer waren nicht besonders neu, aber dafür gepflegt und man konnte es darin gut aushalten, da man ja eh die tage außerhalb des zimmer verbracht hat. vor allem die Klimaanlage hat ihren teil zu erholsamen nächten beigetragen. bis auf den Kühlschrank haben wir die Küche nicht genutzt, daher können wir nichts über den zustand der töpfe, etc. sagen. fernseher konnte man mieten, was wir auch getan haben. es gab zwar nur 4 deutsche programm (ard, zdf, rtl, vox) aber für unsere "Bedurfnisse" hat es gereicht. Das Frühstück war sehr einfach, aber man wurde satt (wenn auch mit gekauften Nutella). Hier ist mit Sicherheit auch keine Halbpension zu emphelen, da es etlich toller und sehr günstiger Tavernen in der Umgebung gibt. Die Nationalitäten waren zum Glück sehr gemischt, wobei die wenigen Engländer den Pool meist schon früh in Beschlag nahmen. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da es eine schande wäre, den Pool dem schönen, sauberen Meer vorzuziehen. unbedingt einpacken: Sonnencreme, Schnorchel und Taucherbrille, da es viele Fische zu bewundern gibt. Handys funktionierten einwandfrei. Sonnenschirm und Luftmatratze waren günstig zu erwerben, es lohnt sich also nicht, diese Dinge einzupacken. Briefmarken gibt es in Bali scheinbar sehr selten, deswegen die Karten früh schreiben und bei einem Ausflug in eine größere Stadt briefmarken erwerben. Tipp: unbedingt einen Frappe trinken, das ist ein eisgekühlter Kaffeedrink. Sehr lecker und erfrischend!

• Gut
  • einfach, klein, aber ok (siehe oben) Wir hatten ein Studio.

• wie schon erwähnt, hatten wir nur frühstück gebucht, weshalb wir nichts über die Qualität des Abendessens sagen können. zum essen (sowohl mittags als auch abends) haben wir uns immer eine der kleinen Tavernen ausgesucht und wurden nie enttäuscht, wobei besonders das Valentino und Taverne ohne Namen (wenn man den Hügel hinuntergeht, das zweite restaurant rechts, direkt gegenüber vom Meer) zu empfehlen sind. besonderes in das letztere sind wir zum schluss hin täglich eingekehrt, da das Preis-Leistungsverhältnis besonders überragend war. ein halber Liter Wein kostet hier 2,50 Euro, der Gyrosteller 6,50 Euro. unbedingt essen: Feta im Ofen!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit, freundlich und sprachen zumindest ansatzweise deutsch. Am Abreisetag durften wir das Zimmer sogar netterweise zwei Stunden länger behalten als üblich, da wir erst spätnachmittags abgeholt wurden. die Putzfrauen bekam man sogut wie nie zu Gesicht, das Zimmer war abends immer wie von Zauberhand gereinigt. Handtücher und Betten wurden regelmäßig gewechselt.

• Der Strand war genauso wie zahlreiche Tavernen in unmittelbarer Nähe. Viele kleine Supermärkte sowie Suveniershops gibt es zu Hauf, wobei das Mieten eines PKW doch schon empfelenswert wäre, da der Ort doch recht klein und überschaubar ist. ein Auto kostet ca. 40 Euro pro Tag, wobei der Bus nach Rethymnon für zwei Personen schon mit knapp 15 Euro zu Buche schlägt. Besonders die schöne Stadt Chania ist einen Ausflug wert, sie liegt ca. 110 KM westlich von Bali.

• Gut

die beiden pools waren klein und sehr überchlort, aber als "Abkühlung" nach einem langen Strandtag sehr angenehm. abends konnte man einen Drink auf der wunderschönen Dachterasse einnehmen. Animation gab es zum Glück keine. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm am Strand kosten 6 Euro. Am pool sind die Liegen kostenlos, aber man muss früh aufstehen, da es nur sehr wenige gibt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Michael & Sandra