Ein sehr gut gelegenes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern und viel Auswahl. Das Entertainment (im Hotel) ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Wunderschöne saubere und riesige Anlage. Ideal geeignet für einen ausgiebigen Spaziergang zum bestaunen der beindruckenden Gartenlandschaft! Vor der Lobby stehen aber auch E-Caddys die den TRS Gast rund um die Uhr chauffieren. Das ist Karibik pur für uns. Sonne, weißer Sand und Strand mit vielen Palmen die Schatten spenden. Im Dez. 2019 hatten wir unseren zehnten Urlaub im Grand Palladium Komplex und werden bestimmt wieder kommen. Ein guter Grund dafür ist der beste Concierge im TRS *Ramon Feliz*!!! Er tut wirklich alles dafür, damit seine Gäste einen unvergessenen Urlaub verbringen und erholt nach Hause fliegen. 😘🤩👍
Altes Zimmer sowie deren Einrichtung. Auf den ersten Blick zwar rustikal, aber in Ordnung. Die ersten Mängel fallen schnell auf: lockere Armaturen, unsauber unter dem Waschbecken, wenig Licht für einen großen Wohnraum, große Spaltmaße zwischen Fliesen und Wannenrand, Anstrich der Wände mangelhaft. Die Betten sind akzeptabel, an der Reinigung der Zimmer muss gearbeitet werden.
Die Qualität der Speisen sind sehr schwankend, leider oft zu kalt. Die Restaurants des TRS haben in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Nettere Tischeindeckungen wären wünschenswert. Auch klappt es nicht immer mit neuem Besteck zu jedem Gang. Die japanisch/peruanische Küche muss man allerdings mögen. Vom Helios aus (direkt am Strand) hat man einen hervorragenden Blick das Meer. Hier wird Früchstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Die Getränkeauswahl an den Bars wurde, im Vergleich zu den Vorjahren, reduziert. Das Fassbier hat einen sehr unangenehmen Nachgeschmack und Flaschenbier (Presidente oder Budweiser) gab es nur an der Bar im Haupthaus.
Perfekt! Einfach perfekt! Hier hat das Hotel wirklich geglänzt! Es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, egal wo man war auf dem Gelände und welche Menschen für einen zuständig waren. Es gab aber welche, die wirklich dafür sorgten, dass der Urlaub zu einem Traumurlaub wird und das waren, Ramon, Robert (Strandservice), Deleida, Stephanie, Jose, Julio.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min, mit direkt Abholung. Ausflugsziele gut organisiert und in kurzer Zeit erreichbar. Direkte Strandlage, wir befanden uns in den ersten Häusern, ausgehend vom Strand, sodass wir lediglich wenige Meter laufen mussten, um den Sand an unseren Füßen zu spüren.
Das Freizeitangebot war auch gut. Die Leute haben immer gute Laune gemacht und zu den Spielen animiert, hatte man mal keine Lust, waren sie auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kapitän Olaf |
Lieber Kapitän Olaf, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Selbstverständlich haben wir die erwähnenswerten Erweiterungsaspekte zur Kenntnis genommen, die Sie gerne mit der Hotelleitung teilen möchten. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag. Wir bedanken uns sehr für Ihre Komplimente an unser Team, das jeden Tag sehr hart daran arbeitet, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir werden Ihre Kommentare allen mitteilen und wir sind sicher, dass Sie sich freuen werden, dass Ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager