Peter & Ruth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Der bisher beste Urlaub

Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick das mit Sauberkeit und Größe allen Erwartungen entsprach.Die Anlage ist im Palladium Resort der sehr weitläufig und groß ist. Leider waren auch Ru..... die wie immer aufgefallen sind, ansonsten ein Internationales Publikum. Hatten ein UPGRATE zu unseren Gunsten sonst hätten wir diese tolle Anlage nie kennen gelernt. Möchten uns noch beim gesamten Personal in den Gourmet Restaurants für die Freundlichkeit und den guten Service bedanken.

• Wir waren mit dem Zimmer dass mit Größe und Ausstattung vollkommend ausreichend war und unserem 24-Stunden Butler sehr zufrieden. Die Reinigung und Sauberkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ob Minibar oder Kaffee wurden immer prompt aufgefüllt.

• Wir nutzten nur das ROYAL GOURMET und LE CHANTERELLE das keine Wünsche offen lies. Das Essen entsprach einem Haubenlokal in D und Ö.die Auswahl der Speise und Getränke war derart groß und vielfältig und von auserlesener Qualität so dass wir keine der Spezialitätenrestaurants besuchten. Absolut empfehlenswert!!!! Alle Speisen a la carte wurden serviert - einfach Spitze !!!!!!

• Die Freundlichkeit des Personals war absolut Spitze - wir hatten in diesem Urlaub so viel Spaß mit dem Personal wie noch nie trotz leichter Sprachschwierigkeiten.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren nur wenige Meter .Da die Anlage so groß ist haben wir sie nicht verlassen.Waren bereits das sechste mal in der DOM. und haben deshalb keine Ausflüge mehr gemacht.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Peter & Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank fúr Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie das Glück hatten ein Zimmerupgrade zu erhalten und Sie mit diesem zufrieden waren und unsere Anlage The Royal Suites Turquesa kennenlernen konnten. Unser Butlerservice steht unseren Gästen von 08.00 - 23.00 Uhr zur Verfügung. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Anlage und hoffen, dass wir Ihnen einen weiteren wunderschönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung