Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Das war unser zweiter Urlaub im "Royal Turquesa" und wieder einmal waren wir begeistert. Es sind immer genug Schrime und Liegestühle frei und zu unserer Zeit war "Liegen belegen" nicht nötig. Die Gäste waren alle sympathisch und freundlich. In den zwei Wochen war es 3mal turbulenter am Pool. Wenn Gäste im Pool rauchen oder übermütig werden, hätte ich mir Präsens des "Geschäftsführers" gewünscht. Allerdings kann ich dies auch selbst kommunizieren. Das Essen und Service waren hervorragend, die Zimmer benötigen sicher nun ein neues outfit.Wir werden nächstes Jahr wieder fahren zu unserem erholten Strandurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig, allerdings ein wenig verwohnt. Aber wir waren nicht wirklich viel auf dem Zimmer.

• Die Restaurants für die Royal Turquesa Gäste waren sehr gut. Vom Spanier waren wir enttäuscht, da sie die Speisekarte verändert hatten und leider keine Paella mehr gibt.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant sowie der Butler oder an der Rezeption waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Poolbar teils/teils. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Ich würde es gut finden, wenn vorher gefragt wird, wann das Zimmer sauber gemacht werden sollte.

• Die ZImmer mit Meerblick sind nah am Strand, die Anlage vom Palladium ist sehr einladend.

• Gut

Entspannung, Ruhe und wie gewünscht keine Animation am Pool und Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Ich freue mich, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohl fühlen konnten. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer total Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von grösster Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie werden uns freuen, Sie nächstes Jahr noch wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana O.Suberví