- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Royal Turquesa Suites sind zu unserer zweiten Heimat geworden. Wie jedes Jahr fliegen wir zur gleichen Zeit in diese wunderschöne Anlage. Wenn wir ankommen und uns das Stammpersonal sieht, werden wir schon mit einer freudigen und herzlicher Umarmung begrüßt. Wir sind begeistert von dem traumhaft schönen Strand, den sauberen Zimmern und den Restaurants. Das Essen im Gourmet und Le Chanterelle einfach super lecker.Das Bedienpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Einen möchte ich dennoch hervorheben: Micaias ist sehr aufmerksam, schnell und überaus freundlich zu den Gästen!! Wir haben auch Freunde und Verwandte diese Anlage empfohlen, sie verbrachten dort Ihren Urlaub und waren sehr begeistert. Auch treffen wir jedes Jahr zur selben Zeit viele Bekannte, die wie wir Ihren wohlverdienten Urlaub hier in dieser Anlage verbringen. Das überzeugt uns immer wieder von der Qualität und den Preis Leistunsverhältnis. Danke an unsere Butler Melky und Carlos, die ihre Arbeit sehr gewissenhaft machen, aber auch für jeden Spaß zu haben sind! Nur etwas habe ich dieses Jahr vermisst: Es war sonst immer ein Obstteller als Begrüßung auf dem Zimmer gestanden.Auch bei den anderen Stammgästen fehlte er. Es war doch immer sehr angenehm, nach einem langen Flug noch etwas leichtes zu sich zunehmen. Nächstes Jahr werden wir wieder ( wie auch andere Stammgäste ) in unserer zweiten Heimat fliegen, und wir freuen uns jetzt schon darauf !!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüssen O.Subervi