Türkisblaues Wasser, feiner Sandstrand, Sonne und Palmen... Was will man mehr?? Wir waren zum dritten Mal hier und es ist traumhaft. Wer jedoch das Hotel mit dem Stndart eines 5-Sterne Hotels zB in der Schweiz, Österreich, Deutschland oder ähnliches vergleicht wird schnell merken dass in der dominikanischen Republik alles etwas lockerer genommen wird :-) das Personal lässt sich nicht stressen und dass ist auch gut so. Schließlich sind wir hier zu Gast in einem anderen Land, also auch andere Mentalität. Ein Dollar Trinkgeld und die Welt liegt euch zu Füßen... Das "japanese"-restaurant mit showcooking unbedingt ausprobieren, es ist der Hammer. Vorallem der Koch Felipe und Kellner Denny sind sehr professionell und charmant. "Royal-Gourmet" +das "le chantarelle sind auch top. Die anderen a la carte Restaurants, naja viel verpasst man dort nicht. Super ist dass man als "Royal" die ganze Anlage der 3 anderen Hotels im komplex nutzen kann, aber die anderen nicht den "Royal"-Bereich benutzen dürfen. Das gibt Abstand von der Menge und es ist ruhiger. Das einzige grosse Problem an diesem hotel: schattenplätze, am Pool sowie am Strand, werden bereits ab morgen um 5 reserviert! Das trübt das Paradies leider ein wenig, da die meisten reservierten liegen dann doch nur 1-2stunden benutzt werden, aber den ganzen tag reserviert bleiben, da sollte das Management unbedingt etwas unternehmen! Gewisse Zimmer sind schon sehr abgenutzt, aber überall wird immer wieder erneuert und renoviert. Wir waren 2011, 2013 und jetzt im 2015 da und wir empfehlen es weiterhin weiter und werden auf jeden Fall wider kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Anita Hildegard |
Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohl fühlen konnten. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Sie haben Recht, die dominikanische Mentalität ist an sich sehr ruhig, freundlich und friedlich. Mit einem einfachen “Hola“ oder “Hallo“ bekommen Sie die komplette Aufmerksamkeit. Vom Hotel wird nicht empfohlen das Liegen zu reservieren, jedoch halten sich nicht alle Gäste daran. Somit fällt es uns schwer eine gerechte Lösung für alle zu finden. Es gibt genügend Liegen am Strand als auch am Pool vorhanden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Punta Cana O. Subervi