- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Die vier Palladium Hotels sind sehr gross. Die Anlagen sind in einem tropischen, gepflegten Garten eingebettet. Kleine Hotelbusse bringen die Gäste wunschgerecht zum Essen o. ä.. Wir wohnten im Royal Bereich, für Kinder nicht zugänglich, was sehr angenehm ist. Die vielen Resterants und Bars bieten abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen und Drinks, alles in guter Qualität. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana O. Subervi