- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist weitläufig und unterteilt sich in 4 verschiedene Hotels, wobei das Royal Suites als bestes angepreist wird. Es gibt einen Alten und einen Neuen Bereich. Die Suiten im alten Bereich (Haus 50,51,52) sind leider schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Leider auch viele Liegen am Pool und Strand defekt und die Auflagen total dreckig :-( Und das im "gehobenen Royal Suites Hotel" Keine teuren Klamotten mitnehmen, da sich der modrige Geruch nicht mehr rauswaschen lässt. Hotel kann leider nicht als 5 Sterne Hotel von mir weiterempfohlen werden :-( Wer einen Standart eines 4 Sterne Hotels will, ist hier gut aufghoben. Service leider nicht immer gut. Strand und Meer , sowie Essen sind Super.
Wie bereits oben beschrieben sind die Zimmer sehr abgewohnt. Kein 5 Sterne Standart. Außerdem mussten wir jetzt zu Hause feststellen, dass unsere Klamotten sehr modrig riechen und wir bekommen den Geruch nicht mehr raus. Aber ich glaube, dass dies ein generelles Problem in der DomRep ist, da die Luftfeuchtigkeit zu hoch ist.
Beim Essen kann man absolut nicht meckern. Glatte 6 Sterne von uns. Das El Gourmet ist super und auch alle A la Cart Restaurants absolut weiterzuempfehlen.... Super lohnenswert ist das Show.Cooking beim Japaner...... aber frühzeitig reservieren, sonst wird es schwierig.
Service ist mal Top und dann wieder Flop. Die Kissen, die man sich am Anfang aussuchen kann, haben wir nie erhalten. Der Fahrservice funktioniert nicht. Mussten zwei mal über 30 min auf den Fahrservice warten und 3 mal zum Butler laufen, bis es endlich geklappt hat. Ich meine, man muss nicht unbedingt einen Butler haben oder einen Fahrservice oder ein bestimmtes Kissen....... ABER wenn man es anbietet im Katalog und auch mehr Geld zahlt, dann muss es auch klappen und funktionieren.
Ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Schöne Umgebung und Lage mit wunderschönem weißen Sandstrand. Genug Liegen und Schattige Plätze vorhanden.
Der Pool ist ziemlich klein aber ok und sauber. Wir haben auch den Wellnesbereich genutzt und das Fitness Studio. Leider sehr alte Geräte aber für ein bischen Sport zu machen ist es schon ok. Animation fand im Royal Suites Bereich nicht statt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihren Kommentar in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Ihre Vorschläge und Anmerkungen wurden bereits an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet um sicherzustellen, dass all Ihre Eindrücke ernst genommen und entsprechend verbessert werden können. Das japanische A la Carte Restaurant ist eines der beliebtesten im ganzen Komplex. Royal Gäste haben hier den Vorteil, dass Reservierungen für die A la Carte Restaurants vorgenommen werden können um Wartezeiten zu vermeiden. Im Falle dass keine Reservierung vorgenommen wurde erhalten unsere Gäste, die dies wünschen, einen Beeper und werden hierduch benachrichtigt, sobald ein freier Tische zur Verfügung steht. Unser Haus wirbt mit Ruhe und Erholung. Aus diesem Grunde werden die Animationsaktivitäten nicht direkt im Hotel, sondern in den Nachbaranlagen angeboten. Wir würden uns freuen, sollten Sie sich ein weiteres Mal für unser Haus entscheiden, um Sie von der Qualität unsere Produktes überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung