- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 26.12.15 - 08.01.16 in diesem Hotel und sind seid gestern zurück. Wir sind doch recht enttäuscht und werden noch eine umfassendere Bewertung abgeben. Von den Palladium-Hotels ist das Royal Suites Turquesa das Beste und da erst ab 18 Jahren Zutritt bzw. buchbar, ist tagsüber eine herrliche Ruhe. Ausserdem haben alle Gäste des Royal Suites Turquesa Zutritt in die anderen Palladium Hotels, diese aber nicht in das RST. Und: wir hatten immer den Vorzug bei den Reservierungen in den Restaurants. Schön für uns, ganz übel mit anzusehen und zu erleben für die anderen Urlauber. Was Service- und Gästefreundlichkeit bzw. Qualität der Speisen und der Dienstleistungen anbelangt, sind wir masslos enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Ein Paar, das vor zwei Jahren schon einmal dort war ist nun froh, wenn sie am Montag, 11.01. heimfliegen können. Sie sagen, dass der Strand weniger ist, das unterspült und kaum noch Service zu erkennen ist und das Gäste-Klientel sich erheblich verschlechtert hat. Spanier resp. spanischsprechende Personen werden definitiv besser behandelt. Englisch muss man zwangsläufig sprechen bzw. verstehen können, allerdings ist das Englisch stellenweise besonders im Restaurant sehr dürftig. Feststellung: wer keinen sonderlichen Wert auf Service legt, gerne Alkohol trinkt resp. darauf auch mehr aus ist, dem ist das Hotel mit dem fantastischen Strand zu empfehlen. Menschen die Ruhe und Erholung suchen und schon Urlaub in 5 Sterne Hotels verbracht haben, werden enttäusct werden. Gerne könne Sie Fragen an uns stellen. Wir helfen gerne (Lage der Zmmer, Restaurants, etc.)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Scarlett |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar. Dominikaner sind sehr freundliche Menschen zu jedermann, egal welche Nation. Manchmal hilft ein einfaches Hola, um sich wunderbar und freundlich verständigen zu können. Jedes Jahr kommen viele Stammgäste zu uns, denen es hier sehr gut gefällt, welche das Hotel genießen, denn hier haben Sie die Möglichkeit, Premiumgetränke zu genießen, Langusten (ohne Aufpreis), ... zu essen. Unsere drei Buffet Restaurants haben täglich jede Menge Auswahl. Es gibt viele verschiedene Themenecken, welche Sie genießen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auf ein Neues besuchen, um die reichhaltige Auswahl des Hotels zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví