Nadine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Mein persönlicher Traumurlaub

Eigentlich haben wir das Grand Palladium Palace gebucht. Bei unserer Anreise gab man uns aber ein kostenloses Upgrade in die Royal Suites. Das ist ein spezieller Bereich, den nur Gäste der Royal Suites nützen dürfen. Diese dürfen aber auch die anderen Bereiche Grand Palladium Palace,Punta Cana und Bavaro mitnützen. Es steht einem 24h Buttlerservice zur Verfügung in der Lobby kann man sich DVD´s (auch auf Deutsch) ausleihen, ein DVD Player befindet sich im Zimmer. Weiters kann man sich ein ganzes "Kissenmenü" bestellen und jegliche Snacks am Zimmer werden auch kostenlos serviert. Die Royal Suites sind ein exclusiver Bereich der NUR für Erwachsene geeignet ist - Paradies pur! :-) Wir haben folgende Ausflüge bei der Reiseleitung vor Ort gebucht und empfehlen diese gerne weiter: Deep Sea Fishing: $ 114,00 Dollar pro Person unser Ausflug dauerte von halb 8 Uhr morgens bis ca. 14:00 nachmittags und ist echt empfehlenswert. Wir haben einen riesigen Fisch der Blue Marlin Familie herausgezogen. Für jemanden der Seekrank wird ist es jedoch der absolute Horror. Bei uns wurden von 8 Personen 4 wieder abgeholt da die bereits nach 30min große Probleme hatten. Dolphin Explorer: $ 149,00 Dollar pro Person Dieser Ausflug ist das Geld wirklich wert. Wir haben das größte Paket gebucht. Transfer zu der Dolphin Explorer Anlage - Besichtigung des Adventure Parks mit Tigern, Exen, Schlangen, Papagaien und andere Vogelarten und Affen (wenn man Fotos mit den Tieren will ist das kein Problem und kostet nicht extra mit der eigenen Digicam) - dann gings zu Seelöwen von dem man einen Kuss bekam (Foto kostenpflichtig $ 10,00) und dann zu den Delphinen, man lernte die Kunststücke zuerst im Trockenen und dann darf jeder ca. 50min mit den Delphinen diese Kunststücke wieder geben und dabei werden Fotos gemacht, also pro Foto wieder $10,00 Dollar. Dieses Erlebnis vergisst man nie denn es ist kein normales Delphinschwimmen im Pool sondern im Meer und das macht das ganze noch aufregender.

• Wir hatten eine Royal Suite - nagelneu. Dieses Zimmer verfügt über jeglichen komfort. Direkt vor dem Balkon ist der Pool mit integriertem Whirlpool, im Zimmer hat man eine Dusche/WC, ein großzügiges Bad, eine Whirlwanne und ein riesiges Kingsize-Bett. Ein kleiner Sitzbereich, der von uns meistens als Ablage benutzt wurde. DVD Player, Flachbildschirm, Safe, Kaffeemaschine inkl. Kaffee :-), Telefon, Kühlschrank mit kleine Snacks und täglich frisch aufgefüllten Getränken (Wasser, Cola, Fanta, Sprite, 2 Biersorten...)

• Das Essen und die Getränke waren einfach toll. Obwohl ich einen ganzen Sack voll mit Medikamenten mitgebracht habe, konnte ich diesen genauso wieder mit nach Hause nehmen. Da ich eher empfindlich bin bezüglich dem Essen in fernen Ländern, war ich anfangs vorsichtig, doch nach 2-3 Tagen habe ich alles gegessen und getrunken und es war überhaupt kein Problem. Wie bereits schon erwähnt, wird alles auch ohne Trinkgeld gemacht, aber der eine oder andere Doller tut einem selber nicht weh und die Menschen dort haben überaus große Freude. Ich habe noch nie so toll gegessen wie in diesem Urlaub. Man bekam ganze Langusten, die Speisekarte im Royal Gourmet Restaurant war zwar immer dieselbe, aber man konnte es nicht schaffen, alle Speisen zu verkosten. Restaurant El Arrecife: dieses Restaurant hat eine tolle Lage am Strand, jedoch war die Qualität des Essens leider gar nicht unser Fall. Alles war lauwarm und der Geschmack lies auch zu wünschen übrig.

• Das Personal ist immer gut drauf. Der dominikanische Lebensstil ist echt zu bewundern. Egal zu welcher Uhrzeit man kommt, man wird immer mit einem freundlichen "Hola" empfangen (und das auch ohne Trinkgeld). Fremdsprachen waren gar kein Problem, die meisten sprechen Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und das alles auch noch sehr gut. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und man bekam auch immer süße Handtuchtiere. Die Kinderbetreuung der Palladim Hotels - die wir ja nicht in Anspruch nahmen - befindet sich in der nähe des Grand Palladium Bavaro in Strandnähe. Sah von außen echt süß aus, alle Figuren (Schneewittchen, Zwerge, Winnie Puh,...) waren als Holzfiguren im Vorgarten aufgestellt. Und was wir so von anderen Gästen hörten, sollte die Betreuung auch gut gemacht werden.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat ca. 20-30min Transferzeit. Die Anlage ist riesig, und wäre ohne den Bummelzug nicht zu schaffen. Es ist eine tolle und sehr gepflegte Anlage vorzufinden. Die Blumen und Palmen in der Anlage sind äußerst feinsäuberlich geflegt. Da der Strand wirklich wie im Katalog ist, oder sogar noch besser, verbringt man die meiste Zeit des Tages dort. Die Anlage ist zwar riesig, man erreicht den Strand jedoch von überall sehr gut. Und ein paar Meter gehen hat ja auch noch niemanden geschadet. Außerhalb der Anlage war es nicht so schön, aber man muss ja nicht raus, da das Hotel sooo viel bietet und man gar nicht alles machen kann bei 2 Wochen Aufenthalt. Wenn man von den Shops am Strand und im Hotel nicht genug bekommt, so kann man ein paar hundert Meter außerhalb der Hotelanlage auch shoppen gehen - wir waren nicht dort -

• Gut

In den Royal Suites findet keine Animation am Pool oder am Strand statt, man kann jedoch ein paar Meter weiter, bei den Palladium Palace Pool beispielsweise, jegliche Animation erhalten. Am Strand wird Gymnastik angeboten oder Volleyball spielen oder auch verschiedene Gruppenspiele. wurde von uns nicht genutzt. Der Strand ist im Allgemeinen sehr sauber, bei den Royal Suites bekommt man Mittagssnacks und Getränke bis an die Strandliege serviert. Und auch das wir ohne Trinkgeld gerne gemacht, obwohl es einfach eine Sache des Anstandes ist, jemanden eine kleine Aufmerksamkeit zu geben wenn er einem alles bis zum Strand serviert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2009