Leider ist die neue Dauerbeschallung sehr unangenehm. Wir schätzen früher die Ruhe im Hotel . Das Helius Restaurant ist Gut gelungen Leider wird den ganzen Tag laute Musik gespielt. Wer braucht zum Mittagessen einen DJ ?
Leider passt die Karte der a la Card Restaurants welche exclusive für Trs Gäste ist nicht mehr. Diverse Gerichte sind auf der Karte anderst beschrieben als sie serviert werden
Bestellungen werden nicht immer richtig gebracht. Vermutlich liegt es daran das wir kein Spanisch sprechen oder das Personal selber englisch schlecht versteht
Der Strand ist traumhaft , da gibt’s nichts zu meckern
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Wir Danken Sie sehr Dass, Sie unser hotel für ihren urlaubsaufenhalt ausgewählt haben. Wir schätzen aber auch Ihre kritik,wenn etwas nicht so perfekt war, Wie sie es wünschen, natürlich werden wir unser besten machen für die sachen verbessern. Unser Ziel vom TRS Turquesa Hotel, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Sonnige Grüsse aus der dominikanischen Republik schickt Ihnen, Sachenca Núñez Hospitality Service