Eine sehr schöne großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage. Der ganze Palladium Komplex besteht aus 4 5* Hotels. davon ist das TRS nur für Erwachsene. Mit eigenem Poolbereich, extra Strandabschnitt und ein Bereich mit Swim up Zimmer. Es gibt auch extra 4 Restaurants und eine Grillstation am Strand und Pool. TRS Gäste können aber alle Einrichtungen der gesamten Hotels benutzen.
Alle Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Es gibt ein Kingsize-Bett. 2 Sessel und 1 Sofa mit Tisch als Sitzecke. Des weiteren eine große Dusche, separate Toilette und eine Hydromassage-Badewanne. Kleiderschrank inklusive Minibar, Safe, Haarföhn, Dampfbügeleisen und einem großen Regenschirm. Ein Sekretär und darüber ein großer Flachbildschirm. Außerdem gibt es sehr gute Pflegeprodukte, sowie Bademantel und Schuhe.
In den 4 Restaurants, die zum TRS gehören, kann man zwischen á la carte und kleinem feinem Buffet wählen, oder kombinieren. Es gibt ein Restaurant direkt am Strand (da kann man morgens, mittags und abends essen). Ebenso im Gourmet-Restaurant. Dort kann man draußen oder klimatisiert innen essen. Dann gibt es noch ein französisches und ein japanisch-peruanisches Restaurant, die nur am Abend geöffnet haben.
Das komplette Personal (Rezeption, Gästebetreuung, Buttlerservice, Bedienungen in den Restaurants, Bars, Fahrdienst und Zimmermädchen) sind super nett und freundlich. Da wir zum 4. Mal in diesem Hotel waren, konnten sich die Kellner/innen noch an unsere Wünsche erinnern! Auch wenn mal was nicht in Ordnung war , was selten vorkam, wurde sofort gehandelt und alles dafür getan, damit wir uns wohl fühlten.
Das Hotel ist in 30 Min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Bavaro Strand. Einer der schönsten Abschnitte in Punta Cana. Vom Hotel aus werden auch Ausflüge organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Birgit und Andreas, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in HolidayCheck Wir freuen uns, dass Sie sich als langjähriger Wiederholungsgast immer wieder aufs Neue bei uns wohl fühlen können und hoffen, Sie bald das 5. Mal bei uns begrüssen zu dúrfen. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca Núñez Hospitality Service