Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit im Hotel könnte besser sein!

3 große Hotels die (mit)benützt werden können, die Gärten sind wunderschön und sauber, fast überall WLAN, die Zimmer, Stiegenhäuser und die Pool´s waren auch für karibische Verhältnisse nicht sauber genug! Leider haben einige Amerikaner dieses Hotel mit dem Ballermann verwechselt und 24 h Party gemacht. Über ein paar Dollar Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr und man wird noch zuvorkommender bedient. Mückenspray nicht vergessen! Wir wurden die erste Woche richtig attackiert. Männer müssen in den Restaurants des RST (auch im Steakhouse und beim show cooking) am Abend lange Hosen tragen.

• Die Größe unseres Zimmers war super, es war alles vorhanden, großes Bett, Sofa, Stühle, großer Schrank, Schreibtisch, sogar ein Bügelbrett und eine Personenwaage. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, es gibt auch eine Kaffeemaschine. Balkon war auch groß genug und es gibt eine Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen. Die Zimmerreinigung war unter jeder Kritik! Bei unserer Ankunft waren Haare vom Vorgänger in der Dusche, der Ausfluss war verstopft, der Whirlpool schmutzig und in den Schubladen waren noch Brösel vom Vorgänger. Die Türen zu WC und Dusche wurden wohl schon lange nicht mehr gereinigt, obwohl wir reklamiert haben wurde unser Zimmer nicht sauberer geputzt, die Haare mussten wir selbst entfernen. Der Ausfluss wurde zwar vom Hausmeister gereinigt, wäre aber besser wir hätten nicht zugeschaut, was da allles rauskam = eklig! Handtücher und Bettwäsche werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. 3 Sonnen für das Zimmer wg. der schlechten Zimmerreinigung!

• Wir haben immer sehr sehr gut gegessen, im Gourmet und Chantarell am besten, aber auch im Steakhouse und beim show cooking hat es uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet im Chantarell lässt keine Wünsche offen! Service war hervorragend, freundlich, sauber, perfekt!

• 99 % der Angestellten waren immer freudlich, super Service in den beiden Restaurants Gourmet und Chantarell. Mit englisch (oft auch deutsch) kommt man überall durch.

• Transfert vom Flughaben ca. 30 min - 45 min, Strand ist in unmittelbarer Nähe

Der Strand war schön, weißer Sand, Palmen, schönes Meer. Liegen waren immer vorhanden, auch noch Mittag. Handtücher waren auch immer vorhanden. In der Früh hätte der Strand gesäubert gehört, Zigarettenstummel und leere Gläser sollten entfernt werden bevor die Gäste kommen und nicht erst zu Mittag (oder überhaupt nicht). Der Hauptpool war am Anfang sauber nur als dann die Amerikaner ihre Saufgelage an der Poolbar abgehalten haben, wollten wir nicht mehr ins Wasser, es war trüb und nicht mehr ok. Wir sind dann zu den Pools bei den Swim up Suiten ausgewichen, da war das Wasser super sauber, nur die Auflagen der Liegen sollten dringend gereinigt werden und die Steinplatten runt um die Pools wurden auch nie gereinigt, der gleiche Schmutz über Tage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir uns stätig verbessern. Bezüglich Ihrer Reinigung-Anmerkung, darf ich Ihnen versichern, dass unser Personal nun vollends geschult und ausgebildet ist und anfängliche Schwierigkeiten nun nicht mehr vorkommen werden. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie trotzdem, eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und würden Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana gerne wieder bei uns im Royal Suites Turquesa begruessen. Mit feundlichen Grüssen aus Punta Cana, O. Subervi