- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich Palladium Palace gebucht und bekamen ein Upgrade ins Royal Suites Turquesa. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub! Der Strand ist genau so wie man sich Karibik vorstellt. Weißer, weicher Sand, ganz viele Palmen und klares, türkisfarbenes Wasser. Es waren immer genug Liegen im Schatten vorhanden und alles sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sobald die Gläser leer waren, wurde sofort nachgefragt und aufgefüllt :) Das Essen war auch sehr sehr lecker und es gab eine Riesenauswahl!!! Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Es war ein absoluter Traumurlaub und wir würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Es freuet uns, dass Ihrem Fliterwoche ist zu ihrer total Zufriedenheit gewesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldiktion