Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Hatten Swimm up Zimmer im hinteren Block. Ich kann nur sagen bei uns war alles super. Dezente Musik von unserer Poolbar bis ca 18 Uhr, geöffnet bis 17 Uhr. Es war sehr ruhig und fast familiär mit ein paar netten Nachbarn und Personal. Waren zum ersten Mal im TRS. Die Angestellten sind alle aufmerksam und sehr freundlich. Sowohl am Strand als auch an den Restaurants habe ich die Erfahrung gemacht das die Bedienung für Dominikanische Verhältnisse schnell ging. Im Helios und in der Lobby ist öfters Livemusik, manche sind ein wenig zu laut (nicht alle). Wen es stört kann am Strand etwas weiter weg liegen und es dauerte nur ca 45 Minuten. Bis auf die Strandliegen (viele waren durchgelegen,einige defekt, es waren aber genug vorhanden), war ich rundum zufrieden. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Großzügig, sauber mit allem was man braucht ausgestattet.

• Gut
  • Die TRS Restautants Helios, Capricho und La Boheme waren top. Das große Buffetrestaurant Las Torres hat uns auch sehr gefallen. Die Steaks in beiden Steakrestaurants waren nicht so gut, großer Fettrand und knorpelig. Atmopäre und Service war in allen Restaurants sehr gut.

• Einige vom Personal sprechen deutsch, mit englisch kommt man fast immer weiter. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gepfegte großzügige Anlage, man kann die ganze Palladiumanlage mitbenutzen. In der Anlage fahren kleine Elektroautos als Shuttleservice, auf Wunsch zu den Restaurants oder Lobby.

• Gut

Angenehme Softanimation am großen Pool. Spa sehr schön. Massage 30 Minuten für 75$ finde ich etwas zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie die Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Bereichen zu verbessern und unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !! Unsere besten Grüße, Gelson Zorrilla Hospitality Manager