Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben Stammgäste danke ihr Lieben

Wir waren das 2. mal im Turquesa in einer swim up Suite, da wir hier die Ruhe und Unabhängigkeit von den eher lauten Pools gefunden haben. Die Gäste vom Turquesa und den 3 anderen Hotels haben den grössten und gepflegtesten Garten den ich je in der Dom Rep gesehen habe zur Verfügung. Eine Hundertschaft an Mitarbeitern kümmert sich unermüdlich um die Sauberkeit. Wir werden im Dez. 2019 sicher wieder kommen.

• Wir hatten eine swim up Suite in der Villa 57 dessen Terasse richtung Osten ausgerichtet ist. Der grosse Unterschied zw. ostseitig und westseitig ist die Dauer der Sonnenstunden. Ostseitig von 0800-1500 Westseitig von 1230-1700. Die Suiten haben ca. 45 qm und eine ca.12qm grosse Terasse. Reinigung und Versorgung mit Getränken und Kaffeetaps war vorbildlich.

• Wir nutzten nur das CAPRICHO und das HELIOS wo wir uns sehr wohl fühlten, und aussergewöhnlich gut gegessen haben. Wir konnten dadurch auch zum Personal eine Beziehung aufbauen. Wir geben am Tag 10 $ Trinkgeld, was einem keine Bevorzugung, aber immer das Gefühl gibt gerne gesehen zu sein. Bei dieser Grösse der Anlage und der Heerschaft an Personal habe ich nur freundliches zuvorkommendes und motiviertes Personal angetroffen. Ich freue mich schon sehr Angel Manuel Patricio und natürlich unseren Antonio wieder zu sehen.

• Wir zogen am ersten Abend in die Villa 55 ein, und merkten sofort, dass alle unsere Nachbarn Amerikaner sind und im swim up Pool nur Party feiern wollen. Am nächsten Tag wussten wir hier wollen wir nicht bleiben. An der Reception nahm sich der sehr gut Deutsch sprechende VALENTIN sich des Problems an. In nicht einmal einer Stunde waren wir in der Suite 5712 wo wir bis zur Abreise unseren Urlaub genossen haben. Hervorheben möchte ich auch den sehr gut Deutsch sprechenden, in Deutschland Gastronomie lernenden Ramon, der sich um jedes Problem sofort kümmert. Danke lieber Ramon.

• Der ca. 1 km lange Strand zählt zu den schönsten am Bavaro. Trotz gelegentl. Anschwemmung von "Seegras" das sich schon mal 20 cm auftürmt, wird ab 7 Uhr auch mit grossem Gerät der Strand sauber gehalten. Die Gäste vom Turquesa werden mit kleinen Bussen ohne Zwischenstopp vom und zum Flughafen gefahren. Tranfer ca. 30 min.

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die liebe Worte. Es ist schoen dass der Service unserer Mitarbeitern Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verschaffte. Es freut uns auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Service